I frollini bicolore con cioccolato sono dei dolcetti preparati con la frolla montata, che a differenza di quella classica è morbida. Super golosi.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questi biscottini.
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Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 12-15′
INGREDIENTI dose per 6 persone
Per preparare questi biscotti si inizia andando a mettere in una ciotola il burro morbido e lo zucchero a velo. Montare con uno sbattitore elettrico fino a quando si otterrà un composto cremoso. In seguito, si aggiungo i tuorli, uno alla volta e poi anche la farina e la fecola entrambe setacciate.
Montare ancora con le fruste e poi quando si ottiene un composto liscio ed omogeneo lo si mette in una sac à poche. Formare i biscotti, la forma è a scelta, su di una teglia rivestita con carta da forno. Cuocere per 12-15 minuti per 200°C in forno già caldo.
Una volta cotti si fanno raffreddare e nel frattempo si scioglie il cioccolato. Quando i biscotti sono freddi si intingono nel cioccolato fuso per metà e poi si mettono su una gratella per farli raffreddare.
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