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Frollini con crema al limone | Semplicissimi da preparare

Biscotti semplici e buoni per la merenda, sia del mattino che del pomeriggio? Prepariamo insieme i frollini con crema al limone.

Frollini con crema al limone FOTO ricettasprint

Uno snack salutare e semplice da preparare. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararli.

Leggi anche: Frollini farciti alla nocciola | Fragranti e invitanti da provare

Leggi anche: Occhi di bue all’olio e senza uova, frollini al cioccolato ma più leggeri 

Ingredienti

Per la pasta frolla, clicca qui sulla nostra ricettasprint: Pasta frolla furba | Una ricetta veloce da conoscere

per la crema al limone, clicca qui per la nostra ricettasprint: Crema al limone senza uova per farcire dolci e torte | facile e veloce

  • zucchero a velo

Frollini con crema al limone: procedimento

Iniziamo con il preparare la pasta frolla, seguendo la nostra ricettasprint. Una volta pronto il panetto, copriamolo con la pellicola e facciamolo riposare in frigo per 30 minuti.

 

Trascorso il tempo, con l’aiuto di un mattarello, stendiamolo sul nostro piano di lavoro infarinato. Con uno stampino per biscotti (scegliete la forma che più vi piace), ricaviamoci i nostri biscotti. Una metà di questi foriamola al centro. L’altra metà no.

Poggiamoli su una teglia da forno e cuociamoli, per 15 minuti, 180°. Quando saranno ben cotti, lasciamoli raffreddare.

Leggi anche: Biscotti morbidi allo yogurt | frollini golosi senza burro e latte

Leggi anche: Frollini farciti alla vaniglia | Perfetti per la pausa caffè

Frollini con crema al limone FOTO ricettasprint

Prendiamo, poi, i frollini non forati e, con l’aiuto di un cucchiaino, mettiamo un po’ di crema al limone (preparata seguendo la nostra ricettasprint). Accoppiamolo, poi, con l’altra metà forata.

Quando tutti i biscotti saranno farciti, cospargiamoli di zucchero a velo.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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