Frollini+farciti+alla+nocciola+%7C+Fragranti+e+invitanti+da+provare
ricettasprint
/frollini-farciti-nocciola/amp/
Dolci

Frollini farciti alla nocciola | Fragranti e invitanti da provare

Frollini farciti alla nocciola perfetti per la prima colazione o da gustare a metà mattinata con una tazza di tè o caffè.

Frollini farciti Ricettasprint

Scopriamo come preparare la nostra ricetta sprint, così da servire a tavola questi deliziosi biscotti ogni volta che desiderate.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Biscotti Fatti in Casa con Marmellata, la bontà genuina di un tempo

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Biscotti cuore di philadelphia e marmellata | Il biscotto per il nostro spuntino

Ingredienti 

per l’impasto

  • 1 uovo
  • 80 g di zucchero
  • 200 g di farina 00
  • 100 g di farina integrale
  • 150 ml di olio semi di arachide
  • 1 cucchiaino di lievito
  • buccia del limone

per la farcitura

per decorare

Frollini farciti: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a mettere su un piano da lavoro le due farine setacciati, poi unite lo zucchero e l’uovo e lavorate, dovrete ottenere un composto omogeneo e cremoso.

Frollini farciti Ricettasprint

Lavorate bene così si amalgamano bene gli ingredienti, poi unite a filo l’olio, la buccia di limone grattugia attenzione a non grattare la parte bianca che è amara. Unite il lievito, lavorate e fate riposare l’impasto e poi avvolgete il panetto nella pellicola per alimenti e lasciate riposare in frigo per almeno un’ora. Riprendete l’impasto e stendetelo su una spianatoia, formate dei biscotti rotondi con il coppapasta.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Crostata con crema e marmellata | un dessert da gustare sempre

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Biscotti ripieni di marmellata di fichi: dei dolcetti golosi fatti in casa

Adagiate su una leccarda da forno, distanziati tra loro, mettete un pò di crema e coprite con l’altro disco di pasta frolla. Procedete fino a completare tutti i biscotti. Lasciate cuocere in forno a 180° per circa 15 minuti, spegnete e sfornate, decorate con la crema mou e servite.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Frollini farciti Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Faccio colazione sempre con questo budino, meno di 50 kcal e 0 sensi di colpa!

La colazione del fine settimana per me è davvero molto importante, motivo per cui rinunciare…

6 ore ago
  • Dolci

Crespelle senza farina, queste le puoi mangiare anche tutti i giorni, hanno meno di 100 kcal

Seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso non significa rinunciare ai piatti che amiamo,…

7 ore ago
  • News

Ho sempre acidità di stomaco, come posso risolvere?

Come si risolve l'acidità di stomaco? È un problema fisico che può risultare molto fastidioso…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Sono già pronta per la Pasquetta e questi spiedini sulla griglia non dovranno mancare assolutamente!

Sono già pronta per la Pasqua, ma anche per la Pasquetta, motivo per cui ho…

8 ore ago
  • Dolci

Composta di fragole, questa é pure meglio della marmellata e la fai in 10 minuti: io la metto ovunque, pure sulle fette biscottate

Buona, facilissima da fare la composta di fragole é una ricetta furba per sostituire la…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Con le uova realizzo un delizioso antipasto per Pasqua, questa ricetta è da asso nella manica

Desideravo essere originale in vista di Pasqua, ecco perché ho deciso di inserire questa ricetta…

9 ore ago