Frollini farciti alla nocciola perfetti per la prima colazione o da gustare a metà mattinata con una tazza di tè o caffè.
Scopriamo come preparare la nostra ricetta sprint, così da servire a tavola questi deliziosi biscotti ogni volta che desiderate.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Biscotti Fatti in Casa con Marmellata, la bontà genuina di un tempo
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Biscotti cuore di philadelphia e marmellata | Il biscotto per il nostro spuntino
Ingredienti
per l’impasto
per la farcitura
per decorare
Per preparare questa ricetta, iniziate a mettere su un piano da lavoro le due farine setacciati, poi unite lo zucchero e l’uovo e lavorate, dovrete ottenere un composto omogeneo e cremoso.
Lavorate bene così si amalgamano bene gli ingredienti, poi unite a filo l’olio, la buccia di limone grattugia attenzione a non grattare la parte bianca che è amara. Unite il lievito, lavorate e fate riposare l’impasto e poi avvolgete il panetto nella pellicola per alimenti e lasciate riposare in frigo per almeno un’ora. Riprendete l’impasto e stendetelo su una spianatoia, formate dei biscotti rotondi con il coppapasta.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Crostata con crema e marmellata | un dessert da gustare sempre
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Biscotti ripieni di marmellata di fichi: dei dolcetti golosi fatti in casa
Adagiate su una leccarda da forno, distanziati tra loro, mettete un pò di crema e coprite con l’altro disco di pasta frolla. Procedete fino a completare tutti i biscotti. Lasciate cuocere in forno a 180° per circa 15 minuti, spegnete e sfornate, decorate con la crema mou e servite.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il forno è senza dubbio uno degli elettrodomestici più importanti nelle case degli italiani, eppure…
Torta frullata alla zucca: la preparo senza nemmeno sporcarmi le mani, metto tutto nel mixer…
Più buona di qualunque dolce di pasticceria, anzi ti dirò di più, questa crostata con…
Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…