I frollini integrali sono dei biscotti deliziosi che vengono preparati con la farina integrale, leggeri e digeribili e apportano pochissime calorie.
Hanno poco zucchero, zero uova, e niente burro, è il frollino per un alimentazione sana a genuina.
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Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
INGREDIENTI
- 100 g di zucchero di canna
- 300 g di farina integrale
- 100 ml di latte
- 60 g di olio
- 1/2 bustina di lievito.
- 1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO
La preparazione è molto semplice per farli ci occorrono: un mattarello e degli stampi per biscotti
Nella ciotola unite la farina allo zucchero, il lievito, il latte e l’olio mescolate e rovesciate l’impasto su un piano infarinato.
Impastate bene e ottenete un composto liscio e compatto.
Foderatelo con della pellicola e fatelo stare mezz’ora nel frigo
Trascorsa la mezz’ora tirate fuori l’impasto e fate un sfoglia sottile, spessa mezzo centimetro aiutandovi con il mattarello.
Con lo stampo per i biscotti date la forma desiderata ai frollini.
Disponeteli distanziati sulla leccarda del forno e infornateli a forno preriscaldato a 180 C, cuocete per 10 minuti.
Sfornate e servite i vostri frollini integrali, sono pronti per essere inzuppati in una tazza di latte.
Buon Appetito
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