Potrebbe interessarti anche questa ricetta: savoiardi casarecci il biscotto da inzuppare
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
La preparazione è molto semplice per farli ci occorrono: un mattarello e degli stampi per biscotti
Nella ciotola unite la farina allo zucchero, il lievito, il latte e l’olio mescolate e rovesciate l’impasto su un piano infarinato.
Impastate bene e ottenete un composto liscio e compatto.
Foderatelo con della pellicola e fatelo stare mezz’ora nel frigo
Trascorsa la mezz’ora tirate fuori l’impasto e fate un sfoglia sottile, spessa mezzo centimetro aiutandovi con il mattarello.
Con lo stampo per i biscotti date la forma desiderata ai frollini.
Disponeteli distanziati sulla leccarda del forno e infornateli a forno preriscaldato a 180 C, cuocete per 10 minuti.
Sfornate e servite i vostri frollini integrali, sono pronti per essere inzuppati in una tazza di latte.
Buon Appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: biscotti alla panna, buonissimi a colazione
Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…
Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…
Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…
Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…
La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…
Oggi, per il pranzo, avevo davvero pochissime idee, motivo per cui mi sono dovuta reinventare…