I Frollini al miele sono straordinari! Facili da preparare, sono i dolcetti talmente buoni che al mattino anche i bambini più pigri saltano giù dal letto per mangiarli
I Frollini al miele sono una favola! Teneri e goduriosi, sono i biscotti da inzuppo più buoni che potrete mai mangiare. Si tratta di gustosità imperdibili che potrete realizzare in un lampo e che fin dal primo assaggio vi avvolgeranno con il loro sapore delicato semplicemente travolgente.
Realizzati con pochi ingredienti, e tutti molto economici e presenti in ogni cucina, sono quelle ghiottonerie salutari a cui nessuno dice di no. E come si potrebbe? Stiamo parlando di dolcini strepitosi perfetti per la colazione ma anche per una merendina indimenticabile.
Frollini al miele ecco come si fanno
I Frollini al miele sono fantastici! Pronti in pochi minuti, sono delle ghiottonerie imperdibili che tutti vogliono mangiare più volte anche durante lo stesso giorno.
Light e genuini, è impossibile resistere alla tentazione di morderne almeno uno anche solo per assaggiarli. Si tratta dunque di biscottini talmente buoni che finirete di mangiarli solo quado sono terminati, e vi leccherete anche i baffi. Non ne potrete proprio fare a meno!
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 20 minuti
- Strumenti
- una leccarda
- carta forno
- pellicola trasparente
- Ingredienti
- 200 g di miele
- 10 cucchiai di farina per dolci
- 1 bustina di lievito in polvere vanigliato per dolci
- 100 g di uova bio
Frollini al miele, procedimento
Mescolate l’uovo con il miele e inglobate a poco a poco la farina setacciata con il lievito. Impastate tutti gli ingredienti con cura prima con la forchetta e poi con le mani in modo da avere un panetto omogeneo che farete riposare per 30 minuti in frigo avvolto con la pellicola trasparente.
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Trascorso il tempo necessario, stendete con il mattarello la sfoglia e usate un bicchierino per dare forma ai dolcetti che metterete alla giusta distanza tra loro su una leccarda foderata di carta forno. Spennellate ogni dolcetto con del miele e poi con dello zucchero di canna e infornateli a 180° per 20 minuti. A fine cottura, sfornate i biscotti e fateli raffreddare prima di servirli.