Frollini+al+miele%3A+per+un+risveglio+da+leoni%2C+inzuppateli+nel+latte+caldo%21
ricettasprint
/frollini-miele-risveglio-leoni/amp/

Frollini al miele: per un risveglio da leoni, inzuppateli nel latte caldo!

I Frollini al miele sono straordinari! Facili da preparare, sono i dolcetti talmente buoni che al mattino anche i bambini più pigri saltano giù dal letto per mangiarli

I Frollini al miele sono una favola! Teneri e goduriosi, sono i biscotti da inzuppo più buoni che potrete mai mangiare. Si tratta di gustosità imperdibili che potrete realizzare in un lampo e che fin dal primo assaggio vi avvolgeranno con il loro sapore delicato semplicemente travolgente.

Frollini al miele: per un risveglio da leoni, inzuppateli nel latte caldo!

Realizzati con pochi ingredienti, e tutti molto economici e presenti in ogni cucina, sono quelle ghiottonerie salutari a cui nessuno dice di no. E come si potrebbe? Stiamo parlando di dolcini strepitosi perfetti per la colazione ma anche per una merendina indimenticabile.

Frollini al miele ecco come si fanno

I Frollini al miele sono fantastici! Pronti in pochi minuti, sono delle ghiottonerie imperdibili che tutti vogliono mangiare più volte anche durante lo stesso giorno.

Light e genuini, è impossibile resistere alla tentazione di morderne almeno uno anche solo per assaggiarli. Si tratta dunque di biscottini talmente buoni che finirete di mangiarli solo quado sono terminati, e vi leccherete anche i baffi. Non ne potrete proprio fare a meno!

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: forno, 180° per 20 minuti

  • Strumenti
  • una leccarda
  • carta forno
  • pellicola trasparente

 

  • Ingredienti
  • 200 g di miele
  • 10 cucchiai di farina per dolci
  • 1 bustina di lievito in polvere vanigliato per dolci
  • 100 g di uova bio

Frollini al miele, procedimento

Mescolate l’uovo con il miele e inglobate a poco a poco la farina setacciata con il lievito. Impastate tutti gli ingredienti con cura prima con la forchetta e poi con le mani in modo da avere un panetto omogeneo che farete riposare per 30 minuti in frigo avvolto con la pellicola trasparente.

Leggi anche: Muffin al latte con cocco e nutella, se li prepari così sono ancora più morbidi e invitanti

Leggi anche: La pastiera classica, ma con un ingrediente diverso, il riso sostituisce il grano

Frollini al miele: per un risveglio da leoni, inzuppateli nel latte caldo! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Crostata di pere e crema pasticcera: irresistibile, preparala per Pasqua

Trascorso il tempo necessario, stendete con il mattarello la sfoglia e usate un bicchierino per dare forma ai dolcetti che metterete alla giusta distanza tra loro su una leccarda foderata di carta forno. Spennellate ogni dolcetto con del miele e poi con dello zucchero di canna e infornateli a 180° per 20 minuti. A fine cottura, sfornate i biscotti e fateli raffreddare prima di servirli.

Frollini al miele: per un risveglio da leoni, inzuppateli nel latte caldo! Foto di Ricetta Sprint
Frollini al miele: per un risveglio da leoni, inzuppateli nel latte caldo! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Non dimagrisci? Tutta colpa della colazione, non commettere questi errori

Una dieta finalizzata alla perdita di peso deve essere anche efficace e metterci nelle condizioni…

10 minuti ago
  • Dolci

Ma quali cereali, nel latte piuttosto tuffaci questi chip cookies: mini biscotti super friabili che renderanno unico il tuo buongiorno!

Se vuoi rendere unico il tuo buongiorno, allora invece di tuffare nel latte i soliti…

40 minuti ago
  • Dolci

Un tripudio di cioccolato bianco che non si dimentica, per questi biscotti ti dico già che serve la doppia dose, troppo buoni!

Biscotti al cioccolato bianco: un tripudio di golosità che non si dimentica, il mio consiglio?…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Come preparare le uova sode in friggitrice ad aria in totale sicurezza i consigli di mia zia Antonietta

Come preparare le uova sode in friggitrice ad aria in totale sicurezza i consigli di…

2 ore ago
  • Ricette per Bambini

Da quando ho scoperto come si colorano in sicurezza le uova per la colazione di Pasqua, le mangiamo finalmente tutti

Da quando ho scoperto come si colorano le uova per la colazione di pasqua, le…

9 ore ago
  • Dolci

E’ la base per tutte le crostate, la mia pasta frolla è universale buona con tutto: confettura, cioccolata e creme di ogni genere

E' la base per tutte le crostate, la mia pasta frolla è universale buona con…

9 ore ago