I Frollini al miele sono straordinari! Facili da preparare, sono i dolcetti talmente buoni che al mattino anche i bambini più pigri saltano giù dal letto per mangiarli
I Frollini al miele sono una favola! Teneri e goduriosi, sono i biscotti da inzuppo più buoni che potrete mai mangiare. Si tratta di gustosità imperdibili che potrete realizzare in un lampo e che fin dal primo assaggio vi avvolgeranno con il loro sapore delicato semplicemente travolgente.
Realizzati con pochi ingredienti, e tutti molto economici e presenti in ogni cucina, sono quelle ghiottonerie salutari a cui nessuno dice di no. E come si potrebbe? Stiamo parlando di dolcini strepitosi perfetti per la colazione ma anche per una merendina indimenticabile.
I Frollini al miele sono fantastici! Pronti in pochi minuti, sono delle ghiottonerie imperdibili che tutti vogliono mangiare più volte anche durante lo stesso giorno.
Light e genuini, è impossibile resistere alla tentazione di morderne almeno uno anche solo per assaggiarli. Si tratta dunque di biscottini talmente buoni che finirete di mangiarli solo quado sono terminati, e vi leccherete anche i baffi. Non ne potrete proprio fare a meno!
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 20 minuti
Mescolate l’uovo con il miele e inglobate a poco a poco la farina setacciata con il lievito. Impastate tutti gli ingredienti con cura prima con la forchetta e poi con le mani in modo da avere un panetto omogeneo che farete riposare per 30 minuti in frigo avvolto con la pellicola trasparente.
Leggi anche: Muffin al latte con cocco e nutella, se li prepari così sono ancora più morbidi e invitanti
Leggi anche: La pastiera classica, ma con un ingrediente diverso, il riso sostituisce il grano
Leggi anche: Crostata di pere e crema pasticcera: irresistibile, preparala per Pasqua
Trascorso il tempo necessario, stendete con il mattarello la sfoglia e usate un bicchierino per dare forma ai dolcetti che metterete alla giusta distanza tra loro su una leccarda foderata di carta forno. Spennellate ogni dolcetto con del miele e poi con dello zucchero di canna e infornateli a 180° per 20 minuti. A fine cottura, sfornate i biscotti e fateli raffreddare prima di servirli.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…