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Frollini al miele: per un risveglio da leoni, inzuppateli nel latte caldo!

I Frollini al miele sono straordinari! Facili da preparare, sono i dolcetti talmente buoni che al mattino anche i bambini più pigri saltano giù dal letto per mangiarli

I Frollini al miele sono una favola! Teneri e goduriosi, sono i biscotti da inzuppo più buoni che potrete mai mangiare. Si tratta di gustosità imperdibili che potrete realizzare in un lampo e che fin dal primo assaggio vi avvolgeranno con il loro sapore delicato semplicemente travolgente.

Frollini al miele: per un risveglio da leoni, inzuppateli nel latte caldo!

Realizzati con pochi ingredienti, e tutti molto economici e presenti in ogni cucina, sono quelle ghiottonerie salutari a cui nessuno dice di no. E come si potrebbe? Stiamo parlando di dolcini strepitosi perfetti per la colazione ma anche per una merendina indimenticabile.

Frollini al miele ecco come si fanno

I Frollini al miele sono fantastici! Pronti in pochi minuti, sono delle ghiottonerie imperdibili che tutti vogliono mangiare più volte anche durante lo stesso giorno.

Light e genuini, è impossibile resistere alla tentazione di morderne almeno uno anche solo per assaggiarli. Si tratta dunque di biscottini talmente buoni che finirete di mangiarli solo quado sono terminati, e vi leccherete anche i baffi. Non ne potrete proprio fare a meno!

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: forno, 180° per 20 minuti

  • Strumenti
  • una leccarda
  • carta forno
  • pellicola trasparente

 

  • Ingredienti
  • 200 g di miele
  • 10 cucchiai di farina per dolci
  • 1 bustina di lievito in polvere vanigliato per dolci
  • 100 g di uova bio

Frollini al miele, procedimento

Mescolate l’uovo con il miele e inglobate a poco a poco la farina setacciata con il lievito. Impastate tutti gli ingredienti con cura prima con la forchetta e poi con le mani in modo da avere un panetto omogeneo che farete riposare per 30 minuti in frigo avvolto con la pellicola trasparente.

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Frollini al miele: per un risveglio da leoni, inzuppateli nel latte caldo! Foto di Ricetta Sprint

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Trascorso il tempo necessario, stendete con il mattarello la sfoglia e usate un bicchierino per dare forma ai dolcetti che metterete alla giusta distanza tra loro su una leccarda foderata di carta forno. Spennellate ogni dolcetto con del miele e poi con dello zucchero di canna e infornateli a 180° per 20 minuti. A fine cottura, sfornate i biscotti e fateli raffreddare prima di servirli.

Frollini al miele: per un risveglio da leoni, inzuppateli nel latte caldo! Foto di Ricetta Sprint
Frollini al miele: per un risveglio da leoni, inzuppateli nel latte caldo! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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