Friabilissimi, golosi e perfetti nel latte! Questi Frollini morbidi per inzuppo, sulla mia tavola al mattino non mancano mai, preparali anche tu in pochi minuti!

I frollini morbidi per inzuppo sono delle deliziose barrette friabili, golose e perfette da gustare immerse nel latte, il modo ideale per iniziare la giornata con una colazione piena di dolcezza e croccantezza. Questi frollini si preparano in pochi minuti e sono amati da grandi e piccini, sia per la particolare consistenza friabile che si scioglie delicatamente nel latte, sia per il sapore dolce al punto giusto che si abbina sempre con diverse pietanze.

Frollini morbidi per inzuppo 11092023 ricettasprint
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Una di quelle ricette che non può mancare anche sulla tua tavola sia al mattino che per accompagnare il tè pomeridiano. In più data la semplicità dell’impasto, puoi davvero personalizzarlo con quello che ti piace di più. Puoi arricchirli ad esempio, aggiungendo degli ingredienti extra, come noci tritate, gocce di cioccolato o delle scaglie di cocco vedrai che saranno ancora più irresistibili.

Questi favolosi Frollini morbidi per inzuppo, sulla mia tavola al mattino non mancano mai, preparali anche tu sono eccezionali!

Insomma, questi frollini con loro consistenza friabile e la loro forma alta e lunga li rendono perfetti per l’inzuppo nel latte, garantendo una colazione golosa e genuina. Preparali in grande quantità perchè ti garantiscono che finiscono subito, uno tira l’altro. Allaccia il grembiule, segui le indicazioni e iniziamo subito!

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Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 15-20 minuti

Ingredienti

200 g di farina 00
100 g di zucchero
100 g di burro freddo
1 uovo
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Un cucchiaino di lievito per dolci

Preparazione dei Frollini morbidi per inzuppo

Realizzare questi mega biscotti golosissimi, è un gioco da ragazzi. Inizia versando in una ciotola insieme, la farina, lo zucchero e il lievito per dolci.

Zucchero 11102023 ricettasprint
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Aggiungi il burro freddo tagliato a cubetti e inizia a lavorare il tutto con le dita finché non otterrai un composto sabbioso. Unisci poi l’uovo e l’estratto di vaniglia e impasta fino a ottenere un panetto liscio ed omogeneo. Avvolgilo nella pellicola trasparente e mettilo nel frigorifero, lasciandolo riposare per almeno 1 ora.

burro 11102023 ricettasprint
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Una volta che l’impasto è ben freddo, togli la pellicola trasparente e stendilo un pò con un matterello formando un lungo rettangolo di circa 2-3 centimetri di spessore. Ricavane quindi tanti biscotti ottenendo una sorta di barrette alte e lunghe. Sistemale su una teglia rivestita con carta da forno e lasciale cuocere a 180 gradi per circa 15-20 minuti o fino a quando i frollini non saranno dorati. Terminata la cottura, sforna e lascia raffreddare completamente i frollini prima di gustarli. Buon appetito!

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