Una ricetta velocissima, con pochissimi ingredienti e davvero di facile preparazione. Ideale per uno snack pomeridiano, anche da condividere con gli amici. Ottimo da preparare anche per i più piccoli e, perchè no, anche accompagnarlo con dei biscotti fatti in casa. Prepariamo insieme il Frozen al caramello.

Gustoso, fresco, ottimo anche in questo periodo in cui ancora caldo e freddo si alternano. Perfetto per un drink ma anche per una semplice merenda del pomeriggio che abbia un aspetto, un gusto ed un sapore alternativo. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamolo.
Leggi anche: Barrette di frozen yogurt alla frutta | Dolcetti facilissimi, gustosi ma leggeri
leggi anche: Frozen yogurt alla fragola | Pochi minuti ed è pronto
Ingredienti
- 100 g di latte
- 20 g gocce di cioccolato al latte
- 100 g di salsa al caramello (clicca qui per prepararla con la nostra ricettasprint: Salsa caramello facile, per guarnire gelati e dessert di ogni tipo)
- 50 g sciroppo di cioccolato
- 40g cocco grattugiato
- Cubetti di ghiaccio
Frozen al caramello: procedimento
Iniziamo con l’aggiungere il latte, lo sciroppo al cioccolato, le gocce di cioccolato e il cocco all’interno del bicchiere del frullatore. Mixiamo leggermente, prima di aggiungerci la salsa al caramello che abbiamo preparato seguendo la nostra ricettasprint.

In ultimo, uniamo anche i cubetti di ghiaccio. Continuiamo a mixare fino a quando il composto non raggiunge la consistenza che desideriamo.
Leggi anche: Frozen hot chocolate, la cioccolata calda ghiacciata
leggi anche: Frozen yogurt con cioccolato e banane | Senza gelatiera e fatto in casa

Poi mettiamola nei bicchieri ed è pronta per esser servita.
Consigli: per renderlo anche più scenografico, aggiungiamo qualche goccia di cioccolato sulla superficie prima di servirlo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.