Frozen+al+caramello+%7C+Gustoso%2C+goloso+e+a+prova+di+biscotti
ricettasprint
/frozen-caramello-dolci/amp/
Dolci

Frozen al caramello | Gustoso, goloso e a prova di biscotti

Una ricetta velocissima, con pochissimi ingredienti e davvero di facile preparazione. Ideale per uno snack pomeridiano, anche da condividere con gli amici. Ottimo da preparare anche per i più piccoli e, perchè no, anche accompagnarlo con dei biscotti fatti in casa. Prepariamo insieme il Frozen al caramello.

Frozen al caramello FOTO Adobe ricettasprint

Gustoso, fresco, ottimo anche in questo periodo in cui ancora caldo e freddo si alternano. Perfetto per un drink ma anche per una semplice merenda del pomeriggio che abbia un aspetto, un gusto ed un sapore alternativo. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamolo.

Leggi anche: Barrette di frozen yogurt alla frutta | Dolcetti facilissimi, gustosi ma leggeri

leggi anche: Frozen yogurt alla fragola | Pochi minuti ed è pronto

Ingredienti

Frozen al caramello: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere il latte, lo sciroppo al cioccolato, le gocce di cioccolato e il cocco all’interno del bicchiere del frullatore. Mixiamo leggermente, prima di aggiungerci la salsa al caramello che abbiamo preparato seguendo la nostra ricettasprint.

Frozen al caramello FOTO ricettasprint

In ultimo, uniamo anche i cubetti di ghiaccio. Continuiamo a mixare fino a quando il composto non raggiunge la consistenza che desideriamo.

Leggi anche: Frozen hot chocolate, la cioccolata calda ghiacciata

leggi anche: Frozen yogurt con cioccolato e banane | Senza gelatiera e fatto in casa

Frozen al caramello FOTO ricettasprint

Poi mettiamola nei bicchieri ed è pronta per esser servita.

Consigli: per renderlo anche più scenografico, aggiungiamo qualche goccia di cioccolato sulla superficie prima di servirlo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • News

Come le friggi le melanzane? Ci sono altri due metodi molto più semplici

Ci sono dei passaggi da seguire per friggere le melanzane in maniera perfetta. Sono molto…

22 minuti ago
  • News

Uova contro il colesterolo verità o leggenda? Ecco la risposta definitiva dell’esperto

Esiste ancora molta confusione riguardo agli alimenti da utilizzare contro il colesterolo, e le uova…

52 minuti ago
  • Contorno

La versione alla tedesca non l’avevo mia preparata, ci ho provato e le patate servite così sono un capolavoro, non mi stanco mai di mangiarle

La versione alla tedesca non l'avevo mia preparata, devo dire che le adoro le patate…

1 ora ago
  • Primo piatto

Ho chiuso con panini e toast per il pranzo in ufficio preferisco l’insalata di pasta, ma senza sott’oli e sott’aceti!

Non posso mangiare sempre panini e toast in ufficio, ripiego su questa insalata di pasta…

2 ore ago
  • Dolci

Ho salvato la colazione con un solo barattolo di pesche sciroppate, così buona da lasciare il segno

Stamattina avevo un po’ di tempo a disposizione per preparare una torta, ma mancava proprio…

2 ore ago
  • News

Ho saputo che alcuni mettono l’olio in frigo e mi sono messo le mani nei capelli, è un errore madornale

Perché è uno sbaglio inconcepibile mettere l'olio nel frigo. Una pratica del tutto scorretta e…

3 ore ago