Una ricetta velocissima, con pochissimi ingredienti e davvero di facile preparazione. Ideale per uno snack pomeridiano, anche da condividere con gli amici. Ottimo da preparare anche per i più piccoli e, perchè no, anche accompagnarlo con dei biscotti fatti in casa. Prepariamo insieme il Frozen al caramello.
Gustoso, fresco, ottimo anche in questo periodo in cui ancora caldo e freddo si alternano. Perfetto per un drink ma anche per una semplice merenda del pomeriggio che abbia un aspetto, un gusto ed un sapore alternativo. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamolo.
Leggi anche: Barrette di frozen yogurt alla frutta | Dolcetti facilissimi, gustosi ma leggeri
leggi anche: Frozen yogurt alla fragola | Pochi minuti ed è pronto
Iniziamo con l’aggiungere il latte, lo sciroppo al cioccolato, le gocce di cioccolato e il cocco all’interno del bicchiere del frullatore. Mixiamo leggermente, prima di aggiungerci la salsa al caramello che abbiamo preparato seguendo la nostra ricettasprint.
In ultimo, uniamo anche i cubetti di ghiaccio. Continuiamo a mixare fino a quando il composto non raggiunge la consistenza che desideriamo.
Leggi anche: Frozen hot chocolate, la cioccolata calda ghiacciata
leggi anche: Frozen yogurt con cioccolato e banane | Senza gelatiera e fatto in casa
Poi mettiamola nei bicchieri ed è pronta per esser servita.
Consigli: per renderlo anche più scenografico, aggiungiamo qualche goccia di cioccolato sulla superficie prima di servirlo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ci sono dei passaggi da seguire per friggere le melanzane in maniera perfetta. Sono molto…
Esiste ancora molta confusione riguardo agli alimenti da utilizzare contro il colesterolo, e le uova…
La versione alla tedesca non l'avevo mia preparata, devo dire che le adoro le patate…
Non posso mangiare sempre panini e toast in ufficio, ripiego su questa insalata di pasta…
Stamattina avevo un po’ di tempo a disposizione per preparare una torta, ma mancava proprio…
Perché è uno sbaglio inconcepibile mettere l'olio nel frigo. Una pratica del tutto scorretta e…