Il frullato di fichi e pesche è un’alternativa deliziosa per uno spuntino che sia leggero ed allo stesso tempo rinfrescante e gustoso. E’ adatto sia ai grandi che ai piccoli e contiene davvero pochissime calorie: vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Smoothie dimagrante alla banana, il frullato che elimina i chili con golosità!
Ingredienti
4 fichi freschi
2 pesche mature
Per realizzare questa bevanda, iniziate lavando molto bene le pesche, poi sbucciatele e tagliatele a pezzetti.
Lavate bene anche i fichi, eliminate delicatamente la buccia esterna ed uniteli alle pesche. Versate la frutta in un mixer ed aggiungete il miele e la cannella. Frullate a più riprese.
A questo punto versate anche lo yogurt bianco ed ultimate continuando ad azionare il mixer fino ad ottenere una crema omogenea. Mettete in frigorifero una mezz’oretta, poi servitelo guarnito con qualche pezzo di fichi freschi. Sentirete che bontà!
Potrebbe piacerti anche: Bevanda brucia grassi, ricetta semplice con solo 3 ingredienti
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Le tagli, le impani e li inforni in friggitrice ad aria, niente uovo solo due…
Maxi cordon bleu per tutti, la versione che non si frigge, tutto in forno senza…
Grazie ad un test ufficiale fatto dai migliori esperti che ci siano sappiamo ora quali…
Te le puoi anche surgelare e tirarle fuori poi a Pasqua, sono salate con un…
Il plumcake per la colazione lo faccio leggero, così posso fare il bis senza problemi…
Nel momento in cui arrivano degli ospiti improvvisi a cena, diventa un vero e proprio…