Oggi vi presentiamo una bevanda perfetta per una colazione sana e gustosa. Stiamo parlando del Frullato vegano di pere e vaniglia. Si tratta di un drink sano ed energizzante realizzato con un latte vegetale frullato con frutta. Sarete immediatamente conquistati da questa prelibatezza dapprima guardandolo per il suo candore e poi attraverso il suo profumo dolce e invitante dovuto alla presenza nella bevanda della vaniglia.
In questa prelibatezza non sono contenuti ingredienti di origine animale o loro derivati come dice il principio cardine della dieta vegana. Potrete perciò servire questo drink rinfrescante ai bambini per una sana merendina di metà pomeriggio oppure per una super colazione ricca di importanti sostane nutritive per il nostro organismo come i sali minerali e le vitamine.
Nelle calde e torride giornate estive, potrete aggiungere agli ingredienti nel mixer cucina qualche cubetto di ghiaccio in modo che, una volta frullato il tutto, abbiate una bevanda ancora più rinfrescante.
E’ vero che le pere sono un frutto tradizionale autunnale ma già adesso potete trovare qualche specie di pera che è matura a fine estate come quelle cosce che hanno anche un costo economico basso. Concludendo, con poco sforzo e in pochi minuti, potrete realizzare una bevanda genuina e salutare per grandi e piccini. Come? Vi basterà seguire le semplici indicazioni contenute nella ricetta.
Per un risultato irresistibile, inoltre, servite questo drink vegano in un bicchiere di vetro bello e accattivante che doni a questa prelibatezza un grande effetto scenico.
Potrebbe piacerti anche: Crostata fredda salata con zucchine prosciutto e formaggio | Facilissima
Potrebbe piacerti anche: Pancake con proteine in polvere senza uova | Facilissimi e veloci
Dosi per: 2 porzioni
Realizzato in: 5 minuti circa
Senza cottura
Frullate la polpa delle pere, private di buccia e semini, in un mixer cucina e unite la banana, sbucciata e spezzettata. Addolcite con lo zucchero (oppure con lo sciroppo d’agave) e la vaniglia. Aggiungete il latte vegetale e frullate tutti gli ingredienti per avere il frullato che servirete in un bel bicchiere di vetro. Potete abbellire il tutto con dei tocchetti di pera oppure delle mandorle o delle scagliette di cioccolato fondente a proprio piacimento.
Potrebbe piacerti anche: Cous cous alle verdure | Finger food saporito e ricco di gusto
Potrebbe piacerti anche: Pasta alla puttanesca con pomodori secchi | Pronta in meno di mezz’ora
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…