Frullato+vegano+di+pere+e+vaniglia+%7C+Semplicissimo+e+salutare
ricettasprint
/frullato-vegano-pere-vaniglia-semplicissimo-salutare/amp/
Bevande

Frullato vegano di pere e vaniglia | Semplicissimo e salutare

Frullato vegano di pere e vaniglia. Foto Adobe.-ricettasprint

Oggi vi presentiamo una bevanda perfetta per una colazione sana e gustosa. Stiamo parlando del Frullato vegano di pere e vaniglia. Si tratta di un drink sano ed energizzante realizzato con un latte vegetale frullato con frutta. Sarete immediatamente conquistati da questa prelibatezza dapprima guardandolo per il suo candore e poi attraverso il suo profumo dolce e invitante dovuto alla presenza nella bevanda della vaniglia.

In questa prelibatezza non sono contenuti ingredienti di origine animale o loro derivati come dice il principio cardine della dieta vegana. Potrete perciò servire questo drink rinfrescante ai bambini per una sana merendina di metà pomeriggio oppure per una super colazione ricca di importanti sostane nutritive per il nostro organismo come i sali minerali e le vitamine.

Nelle calde e torride giornate estive, potrete aggiungere agli ingredienti nel mixer cucina qualche cubetto di ghiaccio in modo che, una volta frullato il tutto, abbiate una bevanda ancora piĂą rinfrescante.

E’ vero che le pere sono un frutto tradizionale autunnale ma già adesso potete trovare qualche specie di pera che è matura a fine estate come quelle cosce che hanno anche un costo economico basso. Concludendo, con poco sforzo e in pochi minuti, potrete realizzare una bevanda genuina e salutare per grandi e piccini. Come? Vi basterà seguire le semplici indicazioni contenute nella ricetta.

Per un risultato irresistibile, inoltre, servite questo drink vegano in un bicchiere di vetro bello e accattivante che doni a questa prelibatezza un grande effetto scenico.

Potrebbe piacerti anche: Crostata fredda salata con zucchine prosciutto e formaggio | Facilissima

Potrebbe piacerti anche: Pancake con proteine in polvere senza uova | Facilissimi e veloci

Dosi per: 2 porzioni

Realizzato in: 5 minuti circa

Senza cottura

  • Strumenti
  • un mixer cucina
  • un coltello
  • 2 bicchieri di vetro di grande effetto scenico per servire

 

  • Ingredienti
  • la polpa di mezzo baccello di vaniglia
  • 2 pere medie mature
  • un cucchiaino di zucchero di canna oppure di sciroppo d’agave (facoltativo)
  • 1 banana
  • 260 ml di latte di sota (oppure di altro latte vegetale)

Frullato vegano di pere e vaniglia, procedimento

Frullate la polpa delle pere, private di buccia e semini, in un mixer cucina e unite la banana, sbucciata e spezzettata. Addolcite con lo zucchero (oppure con lo sciroppo d’agave) e la vaniglia. Aggiungete il latte vegetale e frullate tutti gli ingredienti per avere il frullato che servirete in un bel bicchiere di vetro. Potete abbellire il tutto con dei tocchetti di pera oppure delle mandorle o delle scagliette di cioccolato fondente a proprio piacimento.

Frullato vegano di pere e vaniglia ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Cous cous alle verdure | Finger food saporito e ricco di gusto

Potrebbe piacerti anche: Pasta alla puttanesca con pomodori secchi | Pronta in meno di mezz’ora

Frullato vegano di pere e vaniglia ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Frullato vegano di pere e vaniglia ricettasprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

La caponata di pollo della mia vicina siciliana, merita gli applausi: ti risolve la cena in un colpo solo

La caponata siciliana la conoscono tutti, ma prova a farla con il pollo e vedi…

8 minuti ago
  • Secondo piatto

Pesce spada grigliato mai piĂą secco: ti svelo un piccolo segreto per mangiarlo a dieta senza rendere la carne stopposa!

A dieta mangio spesso il pesce spada grigliato ma ho scoperto un modo per non…

38 minuti ago
  • Finger Food

Panificio chiuso? Nessun problema, al pane non ci rinuncio, questo lo faccio poi senza forno, senza lievito ed è subito pronto

Non lasciarti fermare dal panificio chiuso! Prepariamo il pane noi stessi, senza lievito e senza…

1 ora ago
  • News

Lo sai che gli strofinacci da cucina tendono a bucarsi se fai così? Ti spiego come mai accade

Lo sai che gli strofinacci da cucina tendono a bucarsi col passare del tempo? Oggi…

2 ore ago
  • Primo piatto

Contro gli eccessi d Pasqua c’è solo un rimedio: per una settimana mangio questa insalata super salutare e addio etti di troppo

Cosa c'è di più veloce, pratico e saporito di una buona insalata mista per smaltire…

2 ore ago
  • Finger Food

Io li chiamo nuggets di merluzzo al limone, con questa pastella speciale per fritti, sono croccanti e profumati!

Stavolta col merluzzo ci faccio dei nuggets pazzeschi, con questa pastella speciale per fritti al…

3 ore ago