Avete mai immaginato dei bocconcini di frutta in pastella? Ecco la ricetta che vi sorprenderà completamente quella della frutta fritta.
Come se volessimo fare le frittelle, questa ricetta prevede la realizzazione della pastella nella quale verranno immersi i bocconcini di frutta, chiaramente quello che andremo a scegliere sarà secondo i nostri gusti. Il segreto della cottura starà nella temperatura che dovrà raggiungere l’olio, ma questo sarà un passo verso il quale vi porterò pian piano ora che andremo a specificare la preparazione della frutta fritta. Per quanto riguarda gli ingredienti, niente paura, basteranno poche dosi della frutta di stagione per cui potremmo anche riciclare anche quella che abbiamo in frigorifero e si avvicina ad possibile deperimento.
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Iniziamo il procedimento preparando la pastella dentro la quale immergeremo i bocconcini di frutta fresca. Prendiamo la farina e mettiamola su un piano da lavoro e ad essa uniamo il debito l’acqua fredda e mescoleremo in modo tale da ottenere una pastella dalla consistenza abbastanza bene. Procediamo alla pulizia della città prendendola e lavando la curata mente e asciugandola. Tagliamola pezzi ed immergiamola in un recipiente con del succo di limone. Questo passaggio sarà fondamentale per impedire che la frutta possa annerissi.
Prendiamo una padella antiaderente dai bordi alti e facciamo riscaldare l’olio di semi facendolo raggiungere la temperatura giusta per procedere alla frittura. Immergiamo i bocconcini di frutta nel recipiente con la pastella e poi tuffiamoli nell’olio bollente, friggiamo in maniera omogenea e lasciamoli asciugare su carta sorbente. Prendiamo lo zucchero a velo e spolveriamo i bocconcini di frutta fritta e serviamoli su un vassoio da portata. Assolutamente da provare.
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