La frutta mostruosa di Halloween è perfetta per una merenda da paura per i bambini che non amano la frutta: ecco come fare.
Per uno spuntino divertente da preparare anche con i bambini bisogna per forza provare questa frutta. Possiamo scegliere quella che preferiamo, ma la migliore è la mela, la banana ed i mandarini (meglio clementine).
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Spooky di Halloween, il dolcetti paurosi ma tanto buoni
Leggi anche > Muffin cioccolato fagiotella l Ricetta golosa per un Halloween da brivido!
Tempo di preparazione: 15-20′
Tempo di cottura: –′
INGREDIENTI dose per 4-6 persone
Leggi anche > Crostata alla fragola l Un dolce per un Halloween terrificante
Leggi anche > Meringhe fantasmini per Halloween | Quando cucinare è un divertimento
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Per preparare questa ricetta dobbiamo lavare e sbucciare la frutta tranne la mela che la lasceremo con la buccia. Partiamo dalla mela, la tagliamo in fette spesse non più di due centimetri e mettiamo il burro d’arachidi nell’area tagliata. Infilzare i pinoli come fossero dei denti, aggiungere le arachidi salate e poi ricoprire con un altro spicchio di mela.
Fermiamo con degli stuzzicadenti sui quali abbiamo anche aggiunto delle metà di marshmallows decorate con la glassa al cioccolato fondente.
Adesso passiamo alle banane, dopo averle sbucciate e tagliate a metà le decoriamo semplicemente con la glassa formando degli occhi e la bocca spaventosa.
Alla fine non restano i mandarini che decoreremo semplicemente con la glassa al cioccolato a formare sempre occhi e bocca, questa volta facciamo frastagliata come se fossero dei denti.
Frutta mostruosa di Halloween
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…
Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…
In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…
Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…
Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…
Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…