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Dolci

Fruttolo alle albicocche fatto in casa, cremoso e delicato perfetto per la merenda dei piccoli

Soltanto 2 ingredienti per realizzare una merenda deliziosa e genuina, senza conservanti: ecco il fruttolo fatto in casa, la replica perfetta e golosa del famoso yogurt per bambini!

Quanta bontà in questo vasetto che è quasi un dolce al cucchiaio da assaporare, con tutta la freschezza della frutta di stagione.

Fruttolo alle albicocche fatto in casa ricettasprint

Le albicocche che in questo periodo si possono acquistare dolci e nel pieno del loro splendore, questo le rende veramente perfette per arricchire la merenda ed anche la colazione dei piccoli di casa.

Non solo per i bambini, può diventare uno sfizioso dolce al cucchiaio alla frutta anche per i grandi ed è buonissimo

Tutti potranno godersi un attimo di fresca dolcezza con questa preparazione facilissima da fare: pochissimi ingredienti, soltanto dieci minuti di tempo ed il tuo strepitoso snack sarà pronto per essere assaporato. Un momento di pura golosità per tutta la famiglia velocissimo e super facile da realizzare!

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Ingredienti

250 gr di mascarpone
20 gr di zucchero a velo
200 gr di albicocche mature
Un limone

Preparazione del fruttolo alle albicocche fatto in casa

Per realizzare questo snack dolce iniziate lavando benissimo la frutta. Asciugatela tamponandola con un canovaccio ed eliminate la buccia e le parti eventualmente deperite, oltre ovviamente al picciolo ed al nocciolo che vanno scartati. Tagliate la polpa a pezzetti e versatela in un mixer insieme ad un cucchiaino di succo di limone, azionando a più riprese in modo che diventi una purea cremosa e liscia.

Se preferite potete anche filtrarla con un colino a maglie strette per eliminare eventuali filamenti o pezzetti più grandi. Aggiungete anche il mascarpone e lo zucchero ed azionate ancora, amalgamando bene e trasferite in frigorifero in un vasetto di vetro a chiusura ermetica.

Consumate entro un giorno al massimo: potete anche personalizzarlo con la frutta di stagione che più vi piace o sostituire il mascarpone con un formaggio più leggero come il philadelphia, il risultato sarà ugualmente strepitoso!

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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