Fudge+al+Cioccolato+Fondente
ricettasprint
/fudge-al-cioccolato-fondente/amp/

Fudge al Cioccolato Fondente

PRESENTAZIONE

Fudge al Cioccolato Fondente: ecco la ricetta sprint da proporvi per dare vita ad un dolce buonissimo al quale nessuno saprà dire di no.

In pochi semplici passi realizzerete una bontà unica.

Potrebbe piacerti anche questa ricettaTorta al cioccolato una dolce prelibatezza.

 

INGREDIENTI

500 g cioccolato fondente al 55%
75 g burro
400 g latte condensato
½ cucchiaino estratto di vaniglia

PREPARAZIONE

Vi diciamo noi, con la nostra ricetta sprint, come preparare il vostro irresistibile Fudge al Cioccolato Fondente.

Il primo passo da fare è tritare il cioccolato stesso, da mettere poi a fondere assieme a del burro ed al latte condensato.

State ben attenti a non portare tutto in ebollizione; una volta finito spegnete la fiamma e trasferite il composto ottenuto in una ciotola.

Arricchite con dell’estratto di vaniglia e date una bella mischiata per qualche minuto avvalendovi delle fruste elettriche.

Ora prendete una teglia ed inumiditela, per poi foderarla di carta forno.

Versateci dentro tutto il composto di cioccolato fondente, latte e burro e livellatelo utilizzando una spatola.

Fatto questo, riponete in frigo dove lascerete il tutto a riposare per circa 2 ore.

Trascorso questo tempo potete riprendere il Fudge al Cioccolato Fondente e tagliarlo a quadratini, per poi servirlo.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Millefoglie di cioccolato con fragole e panna: elegante e raffinato dolce di fine pasto.

 

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

4 minuti ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

34 minuti ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

1 ora ago
  • Dolci

Torta spumosa all’arancia fatta di albumi montati, ti innamorerai anche tu di questa nuvola golosa e leggerissima!

Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…

2 ore ago
  • News

Botulino nelle zuppe, cosa ti consiglia il Ministero della Salute per evitare il pericolo

La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…

2 ore ago
  • Dolci

Questa si che è una merenda con i fiocchi, fai il pieno di energia dopo ogni cucchiaino

Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…

3 ore ago