I segreti del pane di Fulvio Marino in questi primi mesi di messa in onda del programma condotto da Antonella Clerici, È sempre mezzogiorno, hanno riscosso il successo aspettato, come dimostrato anche dalle ricette che vengono poi eseguite dai fan dello show. Non a caso ecco che oggi l’attenzione mediatica si concentra proprio su un post condiviso dal mugnaio di casa Rai nella sua pagina Instagram.
Come abbiamo avuto modo di spiegare all’inizio del nostro articolo, Fulvio Marino non ha deluso le aspettative di coloro che erano in trepidante attesa di conoscere il mugnaio di È sempre mezzogiorno, ospite fisso dello show che ha segnato il ritorno di Antonella Clerici su Rai 1.
Le ricette di Fulvio Marino riescono a riscuotere un grandissimo successo soprattutto sui social, dove aumenta vertiginosamente il numero delle persone che si mettono in gioco nella realizzazione delle sue ricette e delle focacce salate che questo ha proposto al pubblico. Tutto ciò senza mai tralasciare la passione per le farine che Marino nutre da sempre, una passione che ha permesso alla famiglia del mugnaio della Rai di avviare un business in tutto il mondo e non solo.
Oggi a tenere banco troviamo i segreti che Marino ha deciso di condividere con il web circa appunto la realizzazione del pane.
LEGGI ANCHE -> Fulvio Marino | Intervista esclusiva al mugnaio della Rai
LEGGI ANCHE -> Fulvio Marino chi è | Il panettiere di È sempre mezzogiorno
Dal momento in cui Fulvio Marino ha avviato la sua avventura nel programma È sempre mezzogiorno abbiamo avuto modo di vedere come il mugnaio di casa Rai ha riscosso un grandissimo successo, e la sua notorietà sui social è ormai alle stelle. I fan lo seguono con passione e ripropongono le sue ricette condividendone poi il risultato.
A riscuotere un grandissimo successo troviamo il nuovo post condiviso da mugnaio di È sempre mezzogiorno ha deciso di rivelare i segreti per la realizzazione del buon pane, perfetto e con il suo tipico profumo che tutti noi conosciamo. Nel post in questione, dunque, è possibile leggere il seguente messaggio: “Fai quello che puoi, con quello che hai, nel posto in cui sei… il pane è soprattutto questo!”.
LEGGI ANCHE -> Fulvio Marino il mugnaio del pubblico | Il successo insieme alla Clerici
LEGGI ANCHE -> Fulvio Marino | Fascino ai fornelli | Foto esplosiva con il collega
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…