Per realizzare piatti da favola, probabilmente una ricetta semplice e veloce, prova I Funghi al burro, sono davvero eccezionali.
Oggi ricetta irresistibile, pensiamo al contorno da gustare insieme a qualsiasi pietanza, sta divinamente sia con carne che pesce ed talmente buono che sicuramente lo preparerai spesso. Ecco i Funghi al burro, semplici e deliziosi, si preparano in pochissimo tempo e potranno essere perfetti per realizzare piatti da favola.
Gustosi e particoli questi funghi hanno un sapore davvero delizioso, non vanno tagliati ma gustati interi per cui verranno prima cotti in acqua per far si che anche internamente siano morbidi e completeranno poi la cottura in padella insieme al burro e ad altri ingredienti che ne garantiscono il sapore favoloso di cui siamo certi che ti innamorerai, li preparerai molto spesso questo è sicuro.
Cosa aspetti allora? Segui la facilissima procedura passo passo e in men che non si dica otterrai un risultato favoloso.
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Tempi di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Ingredienti per 4 persone
650 g di funghi
Sale q.b
Pepe q.b
180 g di burro
1 spicchio di aglio
Prezzemolo q.b
1 pizzico di zenzero (facoltativo)
Per realizzare questa fantastica ricetta, inizia col pulire i funghi, puliscili esternamente con un canovaccio pulito per rimuovere il terriccio. Rimuovi la base e sciacquali velocemente, non lasciarli in ammollo poiché rischi di perderne il sapore.
Scalda in una casseruola acqua e sale e lasciali bollire per una decina di minuti, dopodiché scolali e tieni da parte. In una padella fai sciogliere il burro e lascia rosolare fino a doratura l’aglio.
Aggiungi i funghi e prosegui la cottura per circa 10 minuti a fiamma media. Aggiungi un pó di pepe, prezzemolo tritato fresco e se lo gradisci anche un pizzico di zenzero, mescola bene. Rimuovi l’aglio a fine cottura, poi spegni i fornelli e saranno pronti per essere gustati o per realizzare altre fantastiche ricette. Buon appetito.
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