I Funghi alla brace sono eccezionali! Facilissimi e veloci da fare, sono una prelibatezza profumata, raffinata e di grande effetto scenico a cui nessuno sa dire di no.
I Funghi alla brace sono fantastici! Preparati in pochi e semplici passaggi, tutti li possono realizzare: anche chi non sa cucinare, e sono sempre irresistibili. Perfette presentate come antipasto sfizioso, sono buonissimi anche serviti come contorno leggero e ricco di sapore.
Si sposano perfettamente con la maggioranza dei secondi piatti di carne e di pesce rendendo anche quello più povero una vera prelibatezza gourmet.
Funghi alla brace ecco come si fanno
I Funghi alla brace sono strepitosi! Tuti li vogliono mangiare, anche due volte al giorno. Belli, buoni e pronti in pochi minuti, vanno quindi a ruba in un istante.
Invitanti e gustosi, è impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno uno, anche solo per assaggiarlo.
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una gratella
- un coltello
- una spatola
- una ciotolina
- una fochetta
- Ingredienti per 4 persone
- 10 funghi
- un pizzico di sale fino
- un filo di succo filtrato di limone bio (facoltativo)
- un ciuffetto di prezzemolo fresco
- un filo di olio evo grezzo
- un pizzico di aglio in polvere
Funghi alla brace, procedimento
Pulite i funghi e privateli del gambo. Cuocete la cappella dei funghi per 8 minuti, rivoltandoli a metà cottura.
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Trascorso il tempo occorrente, mettete i funghi su un piatto da portata e insaporiteli con un’emulsione preparata mescolando in una ciotola l’olio, il succo di limone (facoltativo), un pizzico di sale e l’aglio in polvere. Profumate con del prezzemolo e fate riposare il tutto per 30 minuti prima di servire.
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