Tempo+di+funghi%3A+prova+a+farli+alla+brace%2C+sono+pazzeschi%21
ricettasprint
/funghi-brace-pazzeschi/amp/
Contorno

Tempo di funghi: prova a farli alla brace, sono pazzeschi!

I Funghi alla brace sono eccezionali! Facilissimi e veloci da fare, sono una prelibatezza profumata, raffinata e di grande effetto scenico a cui nessuno sa dire di no.

I Funghi alla brace sono fantastici! Preparati in pochi e semplici passaggi, tutti li possono realizzare: anche chi non sa cucinare, e sono sempre irresistibili. Perfette presentate come antipasto sfizioso, sono buonissimi anche serviti come contorno leggero e ricco di sapore.

Tempo di funghi: prova a farli alla brace, sono pazzeschi!

Si sposano perfettamente con la maggioranza dei secondi piatti di carne e di pesce rendendo anche quello più povero una vera prelibatezza gourmet.

Funghi alla brace ecco come si fanno

I Funghi alla brace sono strepitosi! Tuti li vogliono mangiare, anche due volte al giorno. Belli, buoni e pronti in pochi minuti, vanno quindi a ruba in un istante.

Invitanti e gustosi, è impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno uno, anche solo per assaggiarlo.

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una gratella
  • un coltello
  • una spatola
  • una ciotolina
  • una fochetta

 

  • Ingredienti per 4 persone
  • 10 funghi
  • un pizzico di sale fino
  • un filo di succo filtrato di limone bio (facoltativo)
  • un ciuffetto di prezzemolo fresco
  • un filo di olio evo grezzo
  • un pizzico di aglio in polvere

Funghi alla brace, procedimento

Pulite i funghi e privateli del gambo. Cuocete la cappella dei funghi per 8 minuti, rivoltandoli a metà cottura.

Leggi anche: Fantasmini di cioccolato, preparali in pochi minuti per la tua festa di Halloween

Leggi anche: Prendi la verza e le patate e mettile in padella, aggiungi la scamorza e accendi il gas.

Tempo di funghi: prova a farli alla brace, sono pazzeschi! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Con solo 2 zucchine e 2 uova ho pensato alla cena di questa sera: sono forte in cucina!

Trascorso il tempo occorrente, mettete i funghi su un piatto da portata e insaporiteli con un’emulsione preparata mescolando in una ciotola l’olio, il succo di limone (facoltativo), un pizzico di sale e l’aglio in polvere. Profumate con del prezzemolo e fate riposare il tutto per 30 minuti prima di servire.

Tempo di funghi: prova a farli alla brace, sono pazzeschi! Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Tempo di funghi: prova a farli alla brace, sono pazzeschi! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

6 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

6 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

7 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

8 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

8 ore ago