I Funghi alla brace sono eccezionali! Facilissimi e veloci da fare, sono una prelibatezza profumata, raffinata e di grande effetto scenico a cui nessuno sa dire di no.
I Funghi alla brace sono fantastici! Preparati in pochi e semplici passaggi, tutti li possono realizzare: anche chi non sa cucinare, e sono sempre irresistibili. Perfette presentate come antipasto sfizioso, sono buonissimi anche serviti come contorno leggero e ricco di sapore.
Si sposano perfettamente con la maggioranza dei secondi piatti di carne e di pesce rendendo anche quello più povero una vera prelibatezza gourmet.
I Funghi alla brace sono strepitosi! Tuti li vogliono mangiare, anche due volte al giorno. Belli, buoni e pronti in pochi minuti, vanno quindi a ruba in un istante.
Invitanti e gustosi, è impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno uno, anche solo per assaggiarlo.
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Pulite i funghi e privateli del gambo. Cuocete la cappella dei funghi per 8 minuti, rivoltandoli a metà cottura.
Leggi anche: Fantasmini di cioccolato, preparali in pochi minuti per la tua festa di Halloween
Leggi anche: Prendi la verza e le patate e mettile in padella, aggiungi la scamorza e accendi il gas.
Leggi anche: Con solo 2 zucchine e 2 uova ho pensato alla cena di questa sera: sono forte in cucina!
Trascorso il tempo occorrente, mettete i funghi su un piatto da portata e insaporiteli con un’emulsione preparata mescolando in una ciotola l’olio, il succo di limone (facoltativo), un pizzico di sale e l’aglio in polvere. Profumate con del prezzemolo e fate riposare il tutto per 30 minuti prima di servire.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…