Funghi Champignon Ripieni al Forno, davvero strepitosi.
La ricetta sprint per preparare una bontà magnifica. Un contorno che sta bene accanto a qualunque tipo di secondo piatto. Sono buonissimi anche da soli.
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Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 30′
INGREDIENTI dose per 4 persone
6 o più funghi se piccoli (è preferibile scegliere quelli più grandi)
un ciuffetto di prezzemolo
un quadrato di philadelphia o di formaggio spalmabile
2 cucchiai pieni di parmigiano grattugiato
mollica di una fetta di pane tipo casareccio
olio extravergine di oliva q.b.
sale q.b.
Per preparare i vostri Funghi Champignon Ripieni al Forno seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il prendere proprio i funghi per pulirli per bene. Incidete l’estremità del gambo in basso, dove è riposta la terra, quindi spellate le cappelle. Sciacquate sotto acqua corrente fredda, asciugate con un panno pulito e passate al prossimo step.
Si tratta di tagliare in piccoli pezzi tutti i gambi e di unirli poi in una ciotola a del prezzemolo precedentemente sciacquato e sminuzzato. Aggiungete anche la mollica di pane sbriciolata, il parmigiano, la Philadelphia o formaggio spalmabile ed aggiustate di sale.
Scavate nelle cappelle e riempitele con questo composto ben omogeneo. Cospargete ora con dell’olio extravergine d’oliva. Ungete una teglia da forno con un altro pò di olio evo. Mettete a cuocere per 30′ circa a 180° in modalità ventilata. Al termine, a doratura raggiunta, estraete e servite pure i vostri Funghi Champignon Ripieni.
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