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Contorno

Funghi con la besciamella il contorno saporitissimo a prova di scarpetta sta bene con tutto

I funghi alla besciamella sono buonissimi, un contorno saporitissimo a prova di scarpetta prova anche tu e resterai più che soddisfatta.

Pronti per una nuova ricetta? Invece dei soliti contorni che ne dici di provare questo? Non sono i soliti funghi in padella, ma li facciamo con la besciamella, cremosi a prova di scarpetta. Un contorno tipico autunnale i funghi piacciono a molti sono versatili, si possono preparare in tantissimi modi e si sposano benissimo con secondi di carne e formaggi.

Funghi con la besciamella a prova di scarpetta Ricettasprint

I funghi li hai mai preparati con la besciamella? Sono irresistibili si cucinano in padella con aglio, olio e delle erbe aromatica e poi mescolati alla besciamella. Un contorno dal profumo e sapore avvolgente. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!

Funghi alla besciamella: impossibile resistere a tanta bontà

Questo contorno è diverso dai soliti, non si tratta dei classici funghi cotti in padella, sono molto più saporiti e cremosi a prova di scarpetta. Sono più che certa che non appena li servirai andranno a ruba. Puoi prepararli come secondo contorno e così il secondo sarà molto più buono e ricco. Questa ricetta me l’ha suggerita una mia carissima amica e devo dire che la faccio spesso, provaci anche tu!

Ingredienti per 4 persone

600 g di funghi
un mazzetto di prezzemolo
olio extra vergine di oliva q.b.
2 spicchi di aglio
rosmarino q.b.
sale fino q.b.
besciamella q.b.

Procedimento dei funghi alla besciamella

Per poter preparare questo contorno iniziamo a pulire i funghi se non sai come fare segui i nostri trucchi e non resterai delusa.

Pollo con i funghi direttamente in padella con una cremina a prova di scarpetta Ricettasprint

Affettiamo i funghi e poi mettiamoli in una padella con olio extra vergine di oliva e aglio intero, facciamo rosolare a fiamma media per 15-20 minuti, si consiglia di girare di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.

Poi aggiungiamo il prezzemolo fresco sminuzzato, adesso aggiungiamo della besciamella e amalgamiamo per bene il tutto. Aggiungiamo anche del rosmarino.

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Lasciamo insaporire per bene, ma non lasciamo asciugare troppo il sughetto. Spegniamo e serviamo nei piatti, accompagniamo con il pane fresco e gustiamo.

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I funghi alla besciamella li puoi preparare in anticipo e poi servire, oppure li puoi conservare in frigorifero se avanzano, basta metterli in un contenitore a chiusura ermetico per un paio di giorni. Riscaldare prima di servire.

Buon Appetito!

Funghi con la besciamella a prova di scarpetta Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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