Funghi cremosi con stracchino, ricetta veloce pratica e saporita per accompagnare secondi piatti sia di carne che di pesce, buonissimi.
La ricetta che stiamo per mostrarvi è davvero eccezionale, pronta in pochissimo tempo e perfetta per accompagnare ricchi secondi sia di carne che di pesce, i Funghi cremosi con stracchino, molto buoni e particolari, perfetti per chi vuole preparare qualcosa di strepitoso pur non avendo molto tempo a disposizione per dedicarsi alla cucina, infatti con questo contorno velocissimo, potrete fare un figurone se avete improvvisamente ospiti a cena, farete un figurone, ve lo assicuriamo noi, quindi vediamo subito i pochi e semplici ingredienti necessari per la realizzazione di questa bontà e il procedimento da seguire passo passo per assicurarvi un successone.
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Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 20 minuti
Ingredienti per 4/5 persone
- 600 g di funghi champignon
- 120 g di stracchino
- 2 spicchi di aglio
- prezzemolo q.b
- sale q.b
- pepe q.b
- olio extravergine di oliva q.b
Preparazione dei Funghi cremosi con stracchino
Per realizzare questo buonissimo contorno, per prima cosa pulite per bene i funghi lavandoli con acqua corrente fino a che l’acqua diventi limpida, privatene della base e tagliateli a fettine.
In una padella rosolate 2 spicchi di aglio privati della buccia in un pò di olio extravergine di oliva, a doratura toglieteli e aggiungete i funghi, aggiustateli di sale e pepe mescolateli durante la cottura di tanto in tanto e cuocete tutto a fiamma media per circa 20 minuti.
A metà cottura aggiungete il prezzemolo finemente tritato, quasi al termine della cottura aggiungete lo stracchino e lasciate insaporire il tutto per bene.
Quando il tutto si sarà addensato, spegnete i fornelli e impiattate, ed ecco pronto un delizioso contorno che vi lascerà a bocca aperta. Buon appetito.
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