Funghi Cremosi | il contorno ideale per ogni secondo.
La ricetta sprint per preparare una pietanza semplice e saporita che richiederà pochi ingredienti facili da trovare. Pronta in pochi minuti.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 4 persone
400 g di funghi champignon
q.b di olio extravergine d’oliva
2 spicchi di aglio
q.b di sale, pepe e prezzemolo
un bicchiere di latte o 60 g di stracchino
Per preparare i vostri Funghi Cremosi seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa con il pulire proprio quest’ultimi da qualsiasi residuo di terra. Lavateli con delicatezza e quindi asciugateli, tagliateli a pezzetti o a fettine e metteteli da parte. Quindi passate all’aglio, da porre a rosolare all’interno di una padella antiaderente con dell’olio extravergine d’oliva. Dopo un paio di istanti mettete dentro anche i funghi.
Aggiustate di sale e pepe e cuocete a fiamma media, fino a quando non risulteranno ammorbiditi. Rilasceranno anche del liquido di vegetazione. A quel punto magari potreste anche aggiungere dello stracchino se volete, per arricchire ancora di più la vostra pietanza (circa 60 grammi), oppure un pò di latte.
Ne verrà comunque fuori una bella crema alla quale aggiungere del prezzemolo fresco tritato. Mescolate tutto quanto e fate in modo che risulti bene amalgamato. Una volta fatto ciò non resta che servire in tavola ben caldi i vostri Funghi Cremosi. Saranno un ottimo contorno per qualunque tipo di piatto.
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