In funghi e zucchine trifolati sono un contorno da abbinare a qualsiasi secondo piatto, sposano bene con carne, formaggi salumi e anche il pesce.
Una buona alternativa alla solita insalata o il solito piatto di patate.
Un contorno molto semplice e assoluatamente velocissimo, richiede veramente poco tempo in cucina e noi che per questo ci dimeniamo per ottimizzare i tempi, vi consigliamo di farlo!
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Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
INGREDIENTI
- 300 g di funghi champignon
- 2 zucchine
- 2 spicchi di aglio
- olio
- pepe
- prezzemolo
- un dado
- 1/2 bicchiere di vino
PROCEDIMENTO
Per ottenere un buon contorno come i Funghi e Zucchine trifolati, bisogna prepararlo con un pizzico di amore, questo è il segreto che bisogna sempre adottare davanti ai fornelli.
Inziamo:
Pulite bene i funghi eliminate la parte iniziale del gambo, sciaquateli e tagliateli sottilmente.
Lavate le zucchine, togliete le estremità e tagliatele a fettine.
In un tegame mettete a soffriggere l’aglio senza farlo bruciare.
Unite le zucchine e con i funghi, lasciatele appassire aggiungendo mezzo bicchiere di vino bianco.
Fatelo evaporare e unite il dado con mezzo bicchiere d’acqua.
Coprite e lasciate cuocere per venti minuti.
Una volta ritirato tutto il liquido aggiungete il prezzemolo finemente tritato.
Servite i funghi e zucchine trifolati accompaganati ad un buon secondo a vostra scelta.
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Buon Appetito
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