Funghi Fritti, un buon contorno originale ottimo per tanti secondi.
La ricetta sprint per preparare un manicaretto goloso in poco tempo e che saprà sposarsi con una moltitudine di secondi piatti.
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Tempo di preparazione: 35′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI Dose per 4 persone
funghi porcini 6
uova 2
farina 100 g
pane raffermo 100 g
pangrattato q.b.
olio di oliva extravergine q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
PREPARAZIONE dei Funghi Fritti
Per preparare i vostri Funghi Fritti seguite la nostra ricetta sprint e cominciate con il pulire gli stessi eliminando ogni residuo di terra. Passateli poi in un canovaccio inumidito e poi affettateli a fettine spese mezzo centimetro.
Sbattete le uova aggiustando con un pò di sale e pepe. Fatto questo, mettete in due piatti diversi rispettivamente la farina ed il pangrattato. Ora passate i funghi prima nella farina, poi nelle uova sbattute prima ed infine nel pangrattato.
I funghi così preparati andranno sistemati su di un foglio di carta forno e scaldati in una padella antiaderente con olio abbondante, per ciascun lato. Basteranno 3′ circa.
Ora fate scolare i funghi dall’olio in eccesso adagiandoli su di un foglio di carta assorbente.
Aggiustate infine i Funghi Fritti in un piatto da portata e serviteli pure.
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