I Funghi fritti prezzemolati sono eccezionali! Profumatissimi e gustosi, nessuno sa resistere alla tentazione di mangiarne almeno uno, anche solo per assaggiarli.
I Funghi fritti prezzemolati sono favolosi! Croccanti fuori e morbidi e saporiti dentro, sono il contorno perfetto per tutta la famiglia. Essi si sposano perfettamente con la maggioranza dei secondi di carne e di pesce e sono semplicemente irresistibili.
In alternativa, potete presentare queste piccole sfizionerie dorate saporite e invitanti anche come antipasto per un pranzo in famiglia o una cena tra amici.
Funghi fritti prezzemolati ecco come si fanno
I Funghi fritti prezzemolati sono strepitosi! Fatti con pochi e semplici ingredienti, tutti li possono preparare: anche chi non sa cucinare, ed è sempre un successone.
Semplici e veloci da fare, tutti li vogliono mangiare.
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- tre ciotole
- un coltello
- un canovaccio
- una padella antiaderente con i bordi alti per friggere
- una schiumarola
- carta assorbente
- Ingredienti
- qualche cucchiaio di farina
- 1 kg di funghi porcini
- olio evo
- un pizzico di sale
- 140 g di albumi
- qualche cucchiaio di pangrattato
- 96 g di tuorli
Funghi fritti prezzemolati, procedimento
Private i funghi della loro base e, con un canovaccio, togliete eventuali residui di terra e la pellicina superficiale prima di tagliarli a fette che passerete nella farina, poi nei tuorli sbattuti con gli albumi leggermente salati e, infine, nel pangrattato.
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Portate l’olio a temperatura in una padella con i bordi alti e friggeteci i funghi così impanati, rivoltandoli a metà cottura. Una volta cotti, scolate i funghi fritti e fateli riposare su carta assorbente per qualche minuto. Passato il tempo necessario, aggiustate di sale e servite subito.
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