Funghi+in+pastella%2C+contorno+sfizioso+e+veloce+subito+in+tavola
ricettasprint
/funghi-pastella-fritti-controno-sfizioso-veloce/amp/
Contorno

Funghi in pastella, contorno sfizioso e veloce subito in tavola

Funghi in pastella, contorno sfizioso e veloce subito in tavola

I funghi in pastella sono un contorno molto sfizioso che prevede pochi passaggi e la frittura dei champignon. 

Funghi in pastella

Piacevoli vicino ad ogni portata, ma se prevediamo un menu di terra sono perfetti! I funghi in pastella fritti prevedono un tempo di preparazione di circa 20 minuti e hanno un costo veramente economico.

ti piacerebbe anche:Funghi ripieni al forno con salsiccia, straordinario gusto di terra

ti piacerebbe anche:Involtini di cotto stracchino e funghi | Fritti o al forno

Ingredienti

  • 250 g funghi champignon
  • 1 uovo
  • 60 g farina
  • 50 ml acqua gassata
  • formaggio grattugiato
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine di oliva

ti piacerebbe anche:Pizza croccante con funghi e patate | Cena perfetta per il sabato sera

ti piacerebbe anche:Parigina con funghi e patate | La cena perfetta per il sabato sera

Funghi in pastella, contorno sfizioso e veloce subito in tavola. Procedimento

Puliamo i funghi e tagliamoli a fettine e cuociamoli in padella con olio. Facciamoli rosolare e poi raffreddiamoli. Sbattiamo l’uovo con sale, pepe e formaggio grattugiato e uniamo la farina con il prezzemolo tritato. Amalgamiamo bene il tutto e realizziamo una soffice pastella. Mescoliamo e versiamo l’acqua frizzante e continuiamo ad amalgamare evitando chiaramente i grumi. Aggiungiamo i funghi.

Prendiamo una padella e versiamo dentro dell’olio per friggere e immergiamo i funghi impastellati. Friggiamoli per qualche minuto finchè non saranno dorati al punto giusto e poi poniamoli su carta assorbente. Sono pronti!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

1 ora ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

2 ore ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

2 ore ago
  • Contorno

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni in padella, nessuno ci credeva che ho usato quelli surgelati: hanno voluto il bis

I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…

3 ore ago
  • News

Prova subito i porri così, altro che frittata di cipolla, questa è anche meglio!

L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…

4 ore ago