Funghi Porcini in Padella, ricetta sprint semplice ed economica.
Il metodo più facile per cucinare i Porcini come si dovrebbe. Contorno ideale per moltissimi secondi piatti.
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Tempo di preparazione: 35′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI Dose per 4 persone
4 grossi porcini
200 g di olive dolci da friggere
150 g di pomodorini ciliegia
timo
prezzemolo
2 spicchi d’aglio
olio extravergine di oliva
sale, pepe
Preparazione dei Funghi Porcini in Padella
Per preparare i vostri Funghi Porcini in Padella cominciate per prima cosa con il pulire quest’ultimi, eliminando ogni residuo di terra e sfregandoli con delicatezza avvalendovi di un panno umido in tela.
Affettateli per farli cuocere in una padella antiaderente con dell’olio extravergine d’oliva. Man mano che raggiungono la doratura, riponeteli in una ciotola od in un piatto.
Utilizzando la stessa padella, passate ora alla preparazione delle olive, che andranno fritte per un paio di istanti mescolando il tutto di continuo. Aggiustate di sale e conservatele, tenendo in caldo sia le stesse che i porcini.
Tocca adesso ai pomodorini: lavateli sotto acqua corrente, asciugateli ed affettateli a metà. Fateli saltare nella solita padella aggiungendo l’olio evo necessario assieme a del timo.
Cuocete per 5′ a fiamma alta e poi rimettete dentro anche i funghi e le olive. Aggiustate di sale e pepe e mescolate. Dopo 2′ date una passata di prezzemolo tritato e servite pure i vostri Funghi Porcini in Padella.
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