I Funghi ripieni alla ligure sono semplici e saporiti. Servono pochi ingredienti e con poco sforzo sarete in grado di creare questi finger food delicati e veloci. Come? Seguite la nostra ricettasprint e vedrete se non ho ragione. Il segreto del successo di questo finger food sono le cappelle dei funghi, per questo è importane che facciate molta attenzione quando le pulite per evitare di romperle.
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Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 200 gradi
Tempo di cottura: 10 minuti
- Strumenti
- carta forno
- una forchetta
- un coltello
- una pirofila
- 1 ciotola
- Ingredienti
- 1 kg di funghi campignon freschi
- 500 g di zucchine
- noce moscata q.b.
- mozzarella tritata
- un uovo intero
- 50-80 g di parmigiano grattato
- 800 g di patate
- 100 g di mortadella
- sale fino q.b.
- 100 g di mortadella
- pepe nero in polvere q.b.
- un filo di olio extravergine di oliva
Funghi ripieni alla ligure, procedimento
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