Funghi con stracchino, contorno cremoso e accattivante
Se si desidera preparare un contorno velocissimo e senza spendere troppo tempo ai fornelli, questo è quello ideale: i funghi con stracchino.
Una cena improvvisa, un momento di piacere in tavola senza spendere troppo in termini economici e di tempo. I funghi si prestano a molte ricette e sono veramente gratificanti come contorno sia per i secondi di carne che di pesce.
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Ingredienti
- 400 g di funghi champignon
- olio extravergine d’oliva
- 2 spicchi di aglio
- sale
- pepe
- 60 g di stracchino
- prezzemolo
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Funghi con stracchino, contorno cremoso e accattivante. Procedimento
Puliamo e laviamo bene i funghi. Prendiamo una padella e facciamo soffriggere l’aglio in olio d’oliva. A doratura, aggiungiamo i funghi tagliati a fettine e facciamoli cuocere. Aggiustiamo di sale e pepe e quando il liquido dei funghi si sarà asciugato aggiungiamo lo stracchino.
Continuiamo a far cuocere e amalgamare a fiamma dolce e vedremo il formarsi di una gustosissima crema. tritiamo finemente il prezzemolo e aggiungiamolo ai funghi pronti, amalgamiamo il tutto spegniamo il fuoco e mantechiamo. Serviamo ben caldi.
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