Pensate sia impossibile realizzare una torta in 15 minuti? Ancor di più in versione light? Provate questa e vi sbalordirà.
Siete a dieta ma avete proprio voglia di concedervi un piccolo strappo alla regola, scoprite la Torta light furba pronta in 15 minuti, golosa e particolare, sarà un successone che nessuno potrà mai credere al fatto che ogni porzione contiene solo 120 calorie, un tripudio di bontà che vale la pena di provare.
Soffice e cremosa, con un ripieno eccezionale che conquisterà grandi e piccini, il connubio straordinario tra le fragole e il cocco lo sentirete ad ogni morso, unita alla cremosità della philadelphia e panna light, tutto ultra leggero insomma, vi garantiamo che non riuscirete a crederci. In più é tanto buona quanto bella da presentare in tavola, facilissima da preparare e super veloce infatti basteranno appena 15 minuti e sarà subito pronta da gustare. Scommettiamo?
Quindi non perdiamoci in chiacchiere, seguite subito il procedimento passo passo, ma prima prendete nota degli ingredienti e sarà una perfezione assoluta.
Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 7/8 minuti
Ingredienti per 10 porzioni
Per l’impasto
75 g di farina 00
75 g di farina di cocco
4 uova
120 g di dolcificante
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino di cocco rapé
2 cucchiaini di miele
Per la crema
250 g di Philadelphia light
220 g di panna per dolci light
20 g di cocco rapé
85 g di dolcificante
200 g di fragole
45 g di dolcificante
Fragole per decorare q.b
Cocco rapé per spolverare q.b
Per preparare questa squisitezza per prima cosa preparate l’impasto, versate in una ciotola capiente le uova, iniziate a montare con un frullino e integrate gli altri ingredienti poco per volta e infine la farina, dovrete ottenere un composto spumoso e omogeneo. Foderate 3 stampi di pari dimensione (circa 25 centimetri) con la carta da forno e versate l’impasto ottenuto al suo interno distribuito in pari quantità sottile, livellate la superficie e cuocete in forno preriscaldato in modalità ventilato a 180 gradi per circa 7/8 minuti, dopodiché sfornate, togliete dalla placca insieme alla carta da forno, spolverate tutta la superficie in modo omogeneo, con il cocco rapé, lasciate poi raffreddare completamente.
Intanto preparate la crema montando a neve la panna, aggiungete poi la philadelphia e il cocco, trasferite la ciotola poi in frigorifero fino all’utilizzo. Lavate intanto con cura le fragole, unite il dolcificante e lasciate circa 30 minuti in frigorifero, coprendo la ciotola con un pó di pellicola trasparente.
Pronti tutti gli ingredienti all’uso, assemblate i vari strati con la crema, per ogni strato di crema su pasta biscotto, aggiungete, le fragole a pezzettini e proseguite in questo modo fino alla fine degli ingredienti, decorate poi anche i laterali e in superficie con la restante crema e decorate con le fragole restanti, sarà così finalmente pronta da gustare. Buon appetito.
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