Croccante e leggera sfoglia fritta fatta con soli 3 ingredienti e una preparazione davvero velocissima, sarĂ il dolce perfetto per ogni occasione.
Oggi vogliamo prendervi proprio per la gola, preparando una deliziosa ricetta a cui Ă© impossibile dire di no, si prepara con soli 3 ingredienti e in pochissimo tempo, ecco i Fazzoletti croccanti 3 ingredienti, ogni occasione Ă© perfetta per gustarli.
Basta davvero pochissimo per realizzare queste deliziose sfoglie croccanti, solo 3 ingredienti quindi, farina, panna da montare e miele, impastate e stendete l’impasto il piĂ¹ possibile, date forma ai vostri fazzoletti e via, saranno pronti da gustare dopo una frittura velocissima. Il risultato Ă© una sfoglia irresistibile, che si gonfierĂ in cottura, divenendo davvero croccantissima, una spolverata di zucchero a velo e saranno pronti da gustare, insomma se volete preparare qualcosa di buono per un dessert veloce per ospiti improvvisi, potete tranquillamente preparare questa delizia, farĂ sicuramente la sua figura e sarete certi che possa piacere a tutti.
L’idea furba e veloce da portare in tavola per i vostri ospiti
Cosa ne dite di prepararli insieme? Allora allacciate il grembiule e mani in pasta, vedrete che sarĂ davvero un gioco da ragazzi. Seguite i vari e semplici passaggi attentamente e vi garantiamo che sarĂ un successo.
Tempi di preparazione: 5 minuti
Tempi di cottura: 4/5 minuti
Ingredienti per circa 30 fazzoletti
400 g di farina 00
320 g di panna per dolci da montare giĂ zuccherata
1 cucchiaio di miele
zucchero a velo q.b per la decorazione
olio di semi di girasole per la cottura
Preparazione dei Fazzoletti croccanti 3 ingredienti
Per realizzare questa golosa ricetta sprint, iniziate col versare in una ciotola capiente la farina, incorporate la panna per dolci da montare già zuccherata poco per volta, (meglio se a temperatura ambiente) praticando un foro al centro, inizialmente aiutatevi con una forchetta, così da ottenere una pastetta.
Formata la pastetta molliccia al centro, integrate il miele, continuate a mescolare energicamente in modo da distribuire meglio il composto. A questo punto continuate ad incorporare farina e proseguite la lavorazione con le mani, inizialmente l’impasto risulterĂ sbriciolato, ma man mano che impastate si compatterĂ , dovrete ottenere un panetto asciutto e compatto.
Con l’aiuto di un matterello poi, o meglio con una macchina per stendere la pasta, stendete l’impasto fino a renderlo il piĂ¹ sottile possibile, con una rondella date forma ai vostri fazzoletti ritagliando dei quadratini. In una casseruola, portate abbondante olio di semi di girasole ad una temperatura di 170 gradi, se non avete il termometro da cucina, immergete la punta di uno stecco, formate le bollicine intorno, la temperatura sarĂ perfetta, quindi inziate la cottura dei fazzoletti pochi per volta, si gonfieranno e dovranno essere appena dorati, quindi scolate l’olio in eccesso e lasciateli raffreddare su carta assorbente, dopodichĂ© serviteli in tavola con una spolverata di zucchero a velo. Buon appetito.
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