Rendi la cena di stasera perfetta con questi Fuselli in pastella di birra allo zafferano, incredibilmente croccanti quanto deliziosi.
Che ne cici di preparare insieme qualcosa di favoloso e stuzzicante perfetto da portare in tavola per una cena sfiziosa? Ecco i Fuselli in pastella di birra allo zafferano, incredibilmente croccanti quanto deliziosi sicuramente conqusteranno davvero tutti.
Un fantastico piatto sfizioso e irresistibile, meravigliosamente croccante fuori e morbido dentro, in più si prepara in pochissimo tempo e non necessita di particolare bravura ai fornelli, basta seguire i vari passaggi e ti garantiamo che il risultato sarà di sicuro perfetto. La particolarità della pastella di birra e zafferano, è fenomenale, la birra con la sua effervescenza darà il volume giusto a tutto rendendolo impeccabile e il risultato finale di una croccantezza estrema e lo zafferano completerà il tutto rendendolo irresistibile.
Andiamo subito nel dettaglio, dando un’occhiata a tutti gli ingredienti e seguendo il procedimento meticolosamente per ottenere il risultato perfetto.
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Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di attesa: 40 minuti
Tempo di cottura: 7/8 minuti
Ingredienti per circa 4 porzioni
8 fuselli di pollo
Per la pastella
160 g farina tipo 2
1 uovo e mezzo
250 ml di birra
Sale q.b
1 bustina di zafferano
Olio di semi di arachidi
Per realizzare questa squisitezza molto semplice e sfiziosa, inizia col preparare la pastella, versando in una ciotola l’uovo, lo zafferano e la farina, mescola con una frusta, pian piano aggiungi la birra e continua a mescolare fino al punto da ottenere un impasto omogeneo. A questo punto coprilo e conservalo in frigorifero per un tempo minimo di 40 minuti.
A questo punto per garantire che il pollo sia completamente cotto, è necessario cuocerlo a vapore per circa 20 minuti, in modo tale che completerà la cottura poi in padella. Versa poi in una padella con i bordi alti, una buona quantità di olio e portalo ad una temperatura abbastanza alta per per friggere. Rirendi dal frigo la pastella, un fusello per volta affondali all’interno aiutandoti con due forchette e in modo delicato per evitare che si rompano.
Senza scolarli eccessivamente immergeteli nell’olio ben caldo, tenendo una temperatura non troppo eccessiva e costante, procedi in questo modo fino alla fine degli ingredienti e girali continuamente fino a doratura. Scola i fuselli infine e lascia assorbire l’eccesso di olio, su carta assorbente. Cospargi un pó di sale a piacimento, anche il pepe se lo gradisci e servili in tavola ancora ben caldi in modo da gustarli nel pieno della croccantezza e bontà, andranno letteralmente a ruba vedrai. Buon appetito.
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