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Secondo piatto

Fuselli in pastella di birra allo zafferano, incredibilmente croccanti quanto deliziosi

Rendi la cena di stasera perfetta con questi Fuselli in pastella di birra allo zafferano, incredibilmente croccanti quanto deliziosi.

Che ne cici di preparare insieme qualcosa di favoloso e stuzzicante perfetto da portare in tavola per una cena sfiziosa? Ecco i Fuselli in pastella di birra allo zafferano, incredibilmente croccanti quanto deliziosi sicuramente conqusteranno davvero tutti.

Fuselli in pastella di birra allo zafferano

Un fantastico piatto sfizioso e irresistibile, meravigliosamente croccante fuori e morbido dentro, in più si prepara in pochissimo tempo e non necessita di particolare bravura ai fornelli, basta seguire i vari passaggi e ti garantiamo che il risultato sarà di sicuro perfetto. La particolarità della pastella di birra e zafferano, è fenomenale, la birra con la sua effervescenza darà il volume giusto a tutto rendendolo impeccabile e il risultato finale di una croccantezza estrema e lo zafferano completerà il tutto rendendolo irresistibile.

Prova la ricetta gustosa e perfetta per rendere speciali le tue cenette, di certo lascerà tutti senza parole.

Andiamo subito nel dettaglio, dando un’occhiata a tutti gli ingredienti e seguendo il procedimento meticolosamente per ottenere il risultato perfetto.

Leggi anche: Fuselli crocchè | il mix perfetto di bontà da provare
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Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di attesa: 40 minuti
Tempo di cottura: 7/8 minuti

Ingredienti per circa 4 porzioni

8 fuselli di pollo

Per la pastella

160 g farina tipo 2
1 uovo e mezzo
250 ml di birra
Sale q.b
1 bustina di zafferano
Olio di semi di arachidi

Preparazione dei Fuselli in pastella di birra allo zafferano

Per realizzare questa squisitezza molto semplice e sfiziosa, inizia col preparare la pastella, versando in una ciotola l’uovo, lo zafferano e la farina, mescola con una frusta, pian piano aggiungi la birra e continua a mescolare fino al punto da ottenere un impasto omogeneo. A questo punto coprilo e conservalo in frigorifero per un tempo minimo di 40 minuti.

zafferano

A questo punto per garantire che il pollo sia completamente cotto, è necessario cuocerlo a vapore per circa 20 minuti, in modo tale che completerà la cottura poi in padella. Versa poi in una padella con i bordi alti, una buona quantità di olio e portalo ad una temperatura abbastanza alta per per friggere. Rirendi dal frigo la pastella, un fusello per volta affondali all’interno aiutandoti con due forchette e in modo delicato per evitare che si rompano.

fuselli di pollo

Senza scolarli eccessivamente immergeteli nell’olio ben caldo, tenendo una temperatura non troppo eccessiva e costante, procedi in questo modo fino alla fine degli ingredienti e girali continuamente fino a doratura. Scola i fuselli infine e lascia assorbire l’eccesso di olio, su carta assorbente. Cospargi un pó di sale a piacimento, anche il pepe se lo gradisci e servili in tavola ancora ben caldi in modo da gustarli nel pieno della croccantezza e bontà, andranno letteralmente a ruba vedrai. Buon appetito.

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pastella pronta
Italia Murolo

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