Fusi+e+cosce+di+pollo+%7C+quali+sono+le+differenze%3F+Vediamo+da+vicino
ricettasprint
/fusi-cosce-pollo-quali-sono-differenze/amp/
News

Fusi e cosce di pollo | quali sono le differenze? Vediamo da vicino

Alcuni non hanno ben chiaro cosa sia a differenziare fusi e cosce di pollo. Non è proprio la stessa cosa, i punti che li rendono diversi sono questi.

Fusi e cosce di pollo quali sono le differenze Foto dal web

Fusi e cosce di pollo, quali sono le differenze? La coscia indica spesse volte tutte le parti dell’arto inferiore dell’animale. C’è poi la sovracoscia, con il fuso che è invece la parte inferiore, che si ferma al ginocchio, dal quale parte la zampa.

Ecco in sostanza i punti che portano fusi e cosce di pollo ad essere diversi. Entrando ancora più nel dettaglio, il fuso è una parte della coscia, cioè quella inferiore. La coscia è formata nel complesso anche dalla sovracoscia.

Leggi anche: Come cucinare l’hamburger? I metodi per una cottura al top

Leggi anche: Castagne e marroni | quali sono le differenze e come distinguerli

Fusi e cosce di pollo, ecco le differenze

Pollo arrosto Foto dal web

E per rendere ulteriormente chiare le idee, prendendo una coscia intera dal pollame, quando la pieghiamo in due avremo la parte superiore che è la sovracoscia, il pezzo più grande. L’altro, più piccolo, sarà il fuso. La differenza sta tutta qui.

Leggi anche: Noci benefici | perché è necessario mangiarne tutti i giorni

Leggi anche: Come conservare l’olio | dove tenerlo e dove non riporlo assolutamente

Il pollo può essere cucinato in tante maniere diverse. Le ricette gustose e spesso anche veloci e facili da preparare non si contano. Sia con la coscia che con il fuso è possibile portare in tavola tante bontà prelibate per ogni occasione.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

2 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

3 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

4 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

4 ore ago