Fusi di pollo gratinati al limone sono un secondo piatto da preparare al forno con ingredienti semplici e gustosi. E’ un piatto che piacerĂ a tutti.
Si prepara impanando nel pan grattato aromatizzato con parmigiano, origano, sale e pepe il pollo e poi si cuoce al forno. E’ perfetto da servire quando ci sono ospiti improvvisi a cena, perchè vi porterĂ via solo poco tempo per realizzarlo.
Vediamo come realizzarlo con la nostra ricettasprint!
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Tempo di preparazione 10′
Tempo di cottura 35′
INGREDIENTI dosi per 3 persone
- 6 fusi di pollo
- 150 g di pangrattato
- 25 g di parmigiano grattugiato
- Succo di 1 limone spremuto
- Origano q.b.
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione dei fusi di pollo gratinati al limone
Per preparare questa ricetta sprint, iniziate a mettere in una ciotola il pangrattato con il parmigiano, l’origano, il sale e il pepe.
Lavate i fusi di pollo e togliete anche la pelle, poi asciugateli con carta assorbente e li passate prima nell’olio e poi nel pangrattato condito.
Mettete il pollo in una pirofila con olio e infornatelo a 200°C nel forno preriscaldato e dopo 15 minuti, bagnate il polli con il succo di limone e continuate la cottura per almeno altri 20 minuti.
Quando sulla superficie dei fusi si farà una crosticina croccante, sfornateli e servite nei piatti ancora caldi. Potete decorare il piatto con delle foglie di insalata e qualche fettina di limone.
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