I fusilli ai fagiolini piccanti sono un piatto semplice, gustoso e piacevole da assaporare. L’abbinamento tra il profumo deciso del peperoncino e la dolcezza di questi legumi rende questo piatto davvero unico. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche:Â Fusilli fave guanciale origano e parmigiano | Delizioso primo piatto
Ingredienti
320 gr di fusilli
300 gr di fagiolini freschi
Peperoncino fresco q.b.
Due spicchi d’aglio
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale q.b.
Preparazione dei fagiolini
Per realizzare questo piatto, iniziate lavando e spuntando i fagiolini. Lessateli in abbondante acqua bollente salata per circa mezz’ora, poi scolateli. Tritate l’aglio ed il peperoncino e fateli soffriggere in padella con olio extra vergine d’oliva.
Aggiungete i fagiolini, regolate di sale e lasciate cuocere qualche minuto mescolando. Lessate i fusilli e scolateli leggermente al dente. Trasferiteli nella padella con i fagiolini e amalgamate ultimando la cottura, in modo che si insaporiscano bene. Serviteli subito ben caldi e godetevi questa bontà facile e veloce!
Leggi anche:Â Penne con crema di peperoni e salsiccia | cremoso dal sapore unico
Leggi anche:Â Penne con pomodori olive capperi | Un primo freddo velocissimo e sfizioso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.