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PRESENTAZIONE
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 50′
INGREDIENTI Dose per 6 persone
500 g di fusilli
Per il sugo:
800 ml di passata di pomodoro
200 g di salsiccia secca
150 g di pomodori secchi dissalati
cipolla
olio evo q.b.
sale e peperoncino a piacere
200 g di mozzarella
100 g di provolone
parmigiano grattugiato q.b.
PREPARAZIONE
Per preparare i vostri Fusilli al Forno seguite come sempre la nostra infallibile ricetta sprint. Approntate il sugo come prima cosa, mettendo a rosolare una salsiccia tagliata a pezzetti con dell’olio extravergine d’oliva, dei pomodori secchi tritati ed una cipolla.
Unite la passata di pomodoro ed aggiustate di sale ed anche di peperoncino, lasciando a cuocere per 40′. Se serve diluite con un pò d’acqua.
Intanto tagliate a pezzettini il provolone e la mozzarella, poi fate cuocere i fusilli in una pentola con abbondante acqua salata. Fateli lessare per poi scolarli al dente e condirli con diversi mestoli di sugo.
Mescolate ed unite provolone e mozzarella. Trasferite i fusilli in una teglia da forno e ricoprite con del parmigiano grattugiato.
Cuocete in forno preriscaldato per circa 5′ a 240°, poi estraete e servite in tavola ben caldi i vostri Fusilli al Forno.
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