I Fusilli al pomodoro saporitissimi sono strepitosi! Semplici e subito pronti, nessuno sa andare oltre senza fermarsi a mangiarne almeno una forchettata.
I Fusilli al pomodoro saporitissimi sono favolosi! Pronti in un lampo, sono il primo piatto vegetariano e privo di lattosio che appena lo assaggi ti fa stare subito bene. Succulenti e profumatissimi, sono talmente buoni che tutti vogliono mangiarli anche più volte durante la giornata. E come dargli torto?
Si tratta di un primo rinvigorente e subito pronto che mette tutti d’accordo. Ideali per accogliere i bambini di ritorno da scuola, così preparati i fusilli sono talmente irresistibili che nessuno sa dirgli di no. Al primo sguardo mettono subito l’acquolina in bocca e sono talmente leggeri che se anche ne prendi una forchettata in più non dovrete sentirvi troppo in colpa perché sicuramente non vi fanno ingrassare.
Fusilli al pomodoro saporitissimi ecco come si fanno buonissimi
I Fusilli al pomodoro saporitissimi sono sensazionali! Realizzati in un paio di semplicissimi passaggi, vi fanno fare sempre un figurone. Si tratta di una ricetta della nonna oggi rivalutata che così fatta potete anche gustarla nei grandi ristoranti stellati. Fatti con soli 5 ingredienti economici, salutari e presenti in ogni cucina, sono la prelibatezza last minute che sicuramente migliora la tua giornata fin dal primo assaggio.
- Strumenti
- una pentola
- una casseruola
- un cucchiaio di legno
- uno scolapasta
- Ingredienti
- qualche foglia di basilico fresco
- 180 g di fusilli
- sale q.b.
- alcune scagliette di parmigiano stagionato 36 mesi
- 10 ml di olio evo grezzo
- 1 aglio nero
- peperoncino q.b.
- 160 ml di polpa di pomodoro bio
Fusilli al pomodoro saporitissimi, procedimento
Mettete una pentola d’acqua sul fornello e portatela al bollore. Aggiustate di sale e continuate a cuocere per i minuti necessari a far gorgogliare di nuovo il liquido. A quel punto gettateci i fusilli e cuoceteli per il tempo di cottura indicato sulla sua confezione. In una casseruola scaldate un filo d’olio e poi fateci rosolare per qualche istante l’aglio scamiciato sminuzzato con il peperoncino tritato finissimamente. Aggiungete la polpa di pomodoro e procedete con la cottura per il tempo necessario ad avere un sugo della consistenza desiderata, mescolando di tanto in tanto il tutto usando un cucchiaio di legno. A fine cottura, aggiustatelo di sale.
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Lavate il basilico sotto un getto d’acqua corrente foglia per foglia e poi tamponatelo con cura. Trascorso il tempo necessario, scolate la pasta al dente e rovesciatela nella casseruola con il condimento. Profumate il tutto con del basilico tritato e aggiungete le scagliette di parmigiano. Mischiate tutti gli ingredienti con cura per avere un sapore uniforme e servite i fusilli al pomodoro saporitissimi ancora caldi.
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