I Fusili alla barbabietola e valeriana sono saporiti e appetitosi. Se avete bisogno di un primo rilassante, questo piatto leggero e semplice può essere la soluzione che fa al caso vostro. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete una vivanda di successo.
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Dosi per: 2 perone
Realizzato in: 10 minuti
Tempo di cottura: quello indicato sulla scatola dei fusilli
- Strumenti
- una pentola
- una centrifuga per verdure
- uno scolapasta
- Ingredienti
- 300 g di fusilli
- 4 barbabietola precotte
- valeriana in foglie q.b.
- un filo di olio extravergine di oliva
- sale fino q.b.
Fusilli alla barbabietola e valeriana, procedimento
Mettete una pentola di acqua a cuocere sul fornello a fiamma moderata. Appena il liquido bollirà , aggiungete un pizzico di sale e quando l’acqua riprenderà il bollore gettateci i fusilli. Lasciate cuocere a fiamma moderata la pasta per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola. Nel frattempo lavate con cura le foglie di valeriana e asciugatele in una centrifuga per verdure.
Tagliate la barbabietole precotte a tocchetti che raccoglierete in una grande ciotola. Al termine della cottura della pasta, scolate i fusilli e rovesciateli in una grande ciotola. Aggiungete i tocchetti di barbabietola e la valeriana. Condite con un filo di olio extravergine di oliva e aggiustate di sale a proprio piacimento. Mescolate con cura gli ingredienti per avere un sapore uniforme. Ecco, i fusilli sono pronti. I più golosi potranno aggiungere dei gherigli di noci a proprio piacere. Mettete il primo nelle scodelle e servite i fusilli.
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