I fusilli alla Capricciosa sono un piatto strepitoso, colorato e sfizioso ideale da proporre anche in una occasione speciale, per festeggiare in tavola con gusto ed allegria.
Un piatto che veramente lascia a bocca aperta, così semplice da fare che basteranno pochi minuti per portarlo in tavola.
Questa bontà incredibile è veramente facile da fare, proprio quello che ci vuole in questo periodo di caldo, quando la voglia di stare ore ai fornelli è poca. Un piatto completo e ricco, perfetto per qualsiasi occasione.
Pochi e semplici ingredienti, il tempo di cottura della pasta ed anche il condimento sarà pronto per rendere saporito e particolare il tuo primo piatto. Tutto quello che ti occorre è un po’ di fantasia, la ricetta te la mostro io ed è più semplice e sbrigativa di quello che pensi!
Ingredienti
320 gr di fusilli
Per realizzare questo piatto iniziate mettendo sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per la pasta e portatela a bollore. Proseguite lavando i pomodorini e tagliandoli a metà. Versateli in un recipiente, poi tagliate a rondelle le olive ed unite anch’esse. Sgocciolate le verdure sottaceto ed aggiungetele agli altri ingredienti.
Sbollentate i gamberetti dopo averli puliti e scolateli bene. Unite anche questi nel recipiente e condite con olio extra vergine d’oliva, origano, sale e pepe e basilico fresco. Amalgamate bene e trasferite in frigorifero oppure lasciate a temperatura ambiente per fare insaporire. Giunta a bollore l’acqua per la pasta cuocetela e scolatela al dente.
Scolatela e trasferitela nel recipiente con il condimento, mescolate bene e servite subito oppure lasciate in frigorifero per gustarla al momento opportuno fresca e gustosa!
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