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Primo piatto

Fusilli alla vitellina in salsa speziata, basta unire questi ingredienti e farai felice tutti

Una ricetta davvero incredibile ti aspetta, prepara i Fusilli alla vitellina in salsa speziata, basta unire questi ingredienti e farai felice tutti.

I Fusilli alla vitellina in salsa speziata è una ricetta ricca e nutriente, che si può preparare per un pasto completo, che soddisfi tutti i tuoi commensali. Si tratta di una pietanza invitante e gustosa, ideale per una cena tra amici o una festa in famiglia. Consiste in una pasta condita con una salsa di vitellina, erbe aromatiche e spezie. Aggiunta alla ricetta può essere anche una varietà di verdure, per renderla più ricca e nutriente. Per dare al piatto un tocco finale, è possibile aggiungere delle mandorle tostate. Preparare il piatto è un’ottima occasione per imparare a cucinare un’ottima pietanza, che sia adatta a tutta la famiglia. Può anche essere un’ottima idea per preparare un pasto gustoso e sano da servire ad amici e parenti.

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La pasta contiene molte fibre oltre ai carboidrati che in combinazione con la salsa di vitellina, rende il piatto ricco di proteine ​​vegetali. Inoltre, include molte sostanze nutritive come vitamine, minerali e antiossidanti. Le verdure aggiunte possono anche aumentare il contenuto di vitamine e minerali nel piatto. Un piatto gradevolmente speziato è perfetto da preparare durante l’inverno, quando molti di noi cercano piatti nutrienti e caldi da preparare. Può essere servito come piatto unico o come contorno, e può essere accompagnato da una varietà di verdure, per aumentare la nutriente contenuta. Il piatto può essere servito caldo, con una spolverata di formaggio grattugiato per un tocco in più.

Può anche essere servito tiepido oppure in una versione più fresca, può essere preparato come insalata di pasta.

Il Fusilli alla vitellina in salsa speziata è ideale per tutta la famiglia. È facile da preparare ed è nutriente, sano, e invitante. Un piatto perfetto da servire durante le stagioni più fredde dell’anno, quando hai bisogno di piatti caldi e nutrienti.

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Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti

300gr di fusilli alla vitellina
2 cucchiai di olio extra-vergine di oliva
2 spicchi d’aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
1/4 di cipolla
Sale e pepe q.b.

Per la salsa rossa

500 ml Latte
3 Cucchiai di Passata di Pomodoro
50 g di Farina
50 g di Burro
Spezie a piacere (ad esempio peperoncino, paprika, timo, origano, sale, pepe e prezzemolo)

Preparazione dei Fusilli alla vitellina in salsa speziata

Iniziate dalla salsa rossa. Mescolare il latte, la passata di pomodoro e la farina in una casseruola a fiamma media fino a ottenere una pastella omogenea. Aggiungere il burro, le spezie a piacere e mescolare fino a ottenere una pasta liscia e omogenea. Portare in ebollizione la salsa, mescolare di tanto in tanto e cuocere fino a quando non sarà densa e cremosa. Togliere dal fuoco e lasciar raffreddare.

passata di pomodoro

Proseguite scaldando l’olio in una padella di media grandezza. Quando l’olio sarà ben caldo aggiungete l’aglio tritato finemente, la cipolla a pezzi e fate soffriggere.
Aggiungete la carne e sfuma con il vino bianco. Continuate a mescolare fino a quando non si sarà assorbito quasi tutto, quindi aggiungete la salsa rossa speziata. Mescolate questo mix fino a ottenere una consistenza densa e cremosa. Salate e pepate a vostro piacimento.

carne di vitello

Calate poi la pasta in abbondante acqua salata, scolatela raggiunta la consistenza desiderata e unitela al preparato, mescolate ed otterrete così un piatto completo e ricco per un pranzetto in famiglia o in caso di ospiti. Servite caldo, magari accompagnato da un’insalata mista fresca. Provate questa ricetta e ascoltate i complimenti che riceverete dai vostri cari. Buon appetito!

scolate la pasta pronta
Italia Murolo

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