Un mix travolgente di sapori, un piatto che non è come i soliti, ecco i Fusilli alla zucca con pomodori secchi e funghi, 30 minuti e realizzerai un capolavoro.
Preparare un piatto da favola in pochissimo tempo è possibile, ecco i Fusilli alla zucca con pomodori secchi e funghi, 30 minuti e realizzerai un capolavoro. Un mix travolgente di sapori davvero incantevoli, li adorerai.
Tutto si prepara in un’unica padella e otterrai diverse consistenze e sapori che si sposano magnificamente, dalla cremosità avvolgente della zucca, al sapore inconfondibile dei funghi, a quello deciso dei pomodori secchi. Tutto insieme in un equilibrio perfetto di bontà. Un sughetto travolgente che accompagna la pasta meravigliosamente e ti farà restare senza parole.
Cosa aspetti allora? Il piatto perfetto aspetta solo te. Srgui la procedura nel dettaglio e vedrai che sarà un gioco da ragazzi, allaccia il grembiule e iniziamo subito.
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Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 4 porzioni
400 g di fusilli
600 g di zucca
250 g di funghi misti surgelati
3 pomodori secchi
1 spicchio di aglio
1 peperoncino
sale q.b
prezzemolo q.b
olio extravergine di oliva q.b
Per realizzare questo piatto strepitoso, per prima cosa fai rosolare in una padella con un pò di olio, uno spicchio di aglio e un peperoncino spezzettato. Dopo un paio di minuti aggiungi la zucca e lascia rosolare, aggiusta con sale e prezzemolo e se serve integra un goccio di acqua per far cuocere per bene. Copri con coperchio e prosegui la cottura per 10 minuti.
Porta a bollore intanto una casseruola con abbondante acqua salata. Cala la pasta e lasciala cuocere qualche minuto in meno rispetto al tempo indicato. Togli poi il coperchio dalla padella, elimina l’aglio e riduci parte della zucca in purea con un frullatore ad immersione per renderla più cremosa. Aggiungi i pomodori secchi spezzettati e i funghi surgelati e lascia cuocere senza coperchio a fiamma viva per il tempo indicato sulla confezione.
Terminata la cottura della pasta, scola e versala in padella lascia insaporire. Completa la cottura della pasta con l’acqua di cottura. Manteca impiatta e servi in tavola con una spolverata di prezzemolo fresco treitato. Buon appetito.
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