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Primo piatto

Fusilli alla zucca con pomodori secchi e funghi, 30 minuti e realizzerai un capolavoro

Un mix travolgente di sapori, un piatto che non è come i soliti, ecco i Fusilli alla zucca con pomodori secchi e funghi, 30 minuti e realizzerai un capolavoro.

Preparare un piatto da favola in pochissimo tempo è possibile, ecco i Fusilli alla zucca con pomodori secchi e funghi, 30 minuti e realizzerai un capolavoro. Un mix travolgente di sapori davvero incantevoli, li adorerai.

Fusilli alla zucca con pomodori secchi e funghi

Tutto si prepara in un’unica padella e otterrai diverse consistenze e sapori che si sposano magnificamente, dalla cremosità avvolgente della zucca, al sapore inconfondibile dei funghi, a quello deciso dei pomodori secchi. Tutto insieme in un equilibrio perfetto di bontà. Un sughetto travolgente che accompagna la pasta meravigliosamente e ti farà restare senza parole.

Prepara un piatto diverso dal solito, usa questi ingredienti e sarà un successo

Cosa aspetti allora? Il piatto perfetto aspetta solo te. Srgui la procedura nel dettaglio e vedrai che sarà un gioco da ragazzi, allaccia il grembiule e iniziamo subito.

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Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 4 porzioni

400 g di fusilli
600 g di zucca
250 g di funghi misti surgelati
3 pomodori secchi

1 spicchio di aglio
1 peperoncino
sale q.b
prezzemolo q.b
olio extravergine di oliva q.b

Preparazione dei Fusilli alla zucca con pomodori secchi e funghi

Per realizzare questo piatto strepitoso, per prima cosa fai rosolare in una padella con un pò di olio, uno spicchio di aglio e un peperoncino spezzettato. Dopo un paio di minuti aggiungi la zucca e lascia rosolare, aggiusta con sale e prezzemolo e se serve integra un goccio di acqua per far cuocere per bene. Copri con coperchio e prosegui la cottura per 10 minuti.

zucca

Porta a bollore intanto una casseruola con abbondante acqua salata. Cala la pasta e lasciala cuocere qualche minuto in meno rispetto al tempo indicato. Togli poi il coperchio dalla padella, elimina l’aglio e riduci parte della zucca in purea con un frullatore ad immersione per renderla più cremosa. Aggiungi i pomodori secchi spezzettati e i funghi surgelati e lascia cuocere senza coperchio a fiamma viva per il tempo indicato sulla confezione.

pomodori secchi

Terminata la cottura della pasta, scola e versala in padella lascia insaporire. Completa la cottura della pasta con l’acqua di cottura. Manteca impiatta e servi in tavola con una spolverata di prezzemolo fresco treitato. Buon appetito.

prezzemolo
Italia Murolo

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