Fusilli con broccoli e pinoli, una ricetta facile e veloce che lascerà tutti a bocca aperta, si prepara con i broccoli già cotti.
E’ capitato a tutti di ritrovarsi con dei broccoli avanzati cotti nel congelatore e non si sa cosa preparare. Effettivamente con l’aumentare delle temperature non è piacevole servire un piatto caldo o una vellutata di broccoli. Quindi se avete gli ultimi broccoli nel freezer potete servire questo primo piatto di una facilità unica. Basta seguire passo passo la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Torta di riso alla parmigiana, la ricetta con la friggitrice ad aria
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Fave e cicoria | Il perfetto piatto semplice per la cena
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questo primo piatto vi consigliamo di scongelare i broccoli in frigo e non appena saranno pronti li mettete in uno scolapasta per eliminare eventuale acqua in eccesso.
Poi lasciateli insaporire in una padella con un filo di olio extra vergine di oliva e lo spicchio di aglio, condite con un pò di peperoncino, aggiungete i pinoli e dopo qualche minuti spegnete e tenete da parte e fate raffreddare bene.
Portate ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata, fate cuocere i fusilli seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Scolate per bene e mettete i fusilli in un piatto e condite con pochissimo olio extra vergine di oliva. Quando la pasta si sarà raffreddata bene unite i broccoli e pinoli, mescolate bene, se ritenete necessario condite con altro olio. Coprite la ciotola con la pellicola per alimenti e lasciate raffreddare in frigo per una mezz’ora e poi servite, così il piatto sarà più fresco.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…