Fusilli freddi con feta e pesto di basilico, è un primo piatto tipico estivo, fresco e veloce da preparare, perfetto da gustare anche al mare.
Una ricetta davvero particolar un connubio di ingredienti, che la rendono davvero particolar, scopriamo la ricettasprint!
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Ingredienti per 4 persone
- 320 g di fusilli
- 250 g di pomodorini
- 200 g di pesto di basilico
- 100 g di feta
- olio extra vergine di oliva q.b.
- foglia di basilico q.b.
- sale fino q.b.
- glassa di aceto balsamico q.b.
Fusilli freddi con feta e pesto: preparazione
Per preparare questa ricetta, iniziate a far bollire abbondante acqua salata nella pentola, poi versate i fusilli, scolateli al dente e lasciateli raffreddare bene in una ciotola con un filo di olio extra vergine di oliva.
Nel frattempo, lavate i pomodorini, li tagliate a metà, tagliate a pezzetti la feta a cubetti. nella ciotola con la pasta, unite i pomodori, il pesto di basilico, la feta condite con l’olio extra vergine di oliva, sale e qualche foglia di basilico.
Se volete dare un gusto più deciso, potete condire con della glassa o aceto balsamico.
Coprite con la pellicola per alimenti e lasciate raffreddare in frigo per almeno mezz’ora. Servite e gustate.
Buon Appetito!
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