Fusilli freddi con feta e pesto di basilico, è un primo piatto tipico estivo, fresco e veloce da preparare, perfetto da gustare anche al mare.
Una ricetta davvero particolar un connubio di ingredienti, che la rendono davvero particolar, scopriamo la ricettasprint!
Potrebbe piacerti anche: Pasta Tonno e Pomodorini, un primo piatto unico e speciale
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questa ricetta, iniziate a far bollire abbondante acqua salata nella pentola, poi versate i fusilli, scolateli al dente e lasciateli raffreddare bene in una ciotola con un filo di olio extra vergine di oliva.
Nel frattempo, lavate i pomodorini, li tagliate a metà, tagliate a pezzetti la feta a cubetti. nella ciotola con la pasta, unite i pomodori, il pesto di basilico, la feta condite con l’olio extra vergine di oliva, sale e qualche foglia di basilico.
Se volete dare un gusto più deciso, potete condire con della glassa o aceto balsamico.
Coprite con la pellicola per alimenti e lasciate raffreddare in frigo per almeno mezz’ora. Servite e gustate.
Buon Appetito!
Potrebbe interessarti anche: Insalata di ceci, tonno, patate e fagioli. Freschissimo piatto dell’estate
Potrebbe interessarti anche: Insalata di riso nero al pesto nero | Ricetta semplice e golosa
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…