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Primo piatto

Fusilli freddi con piselli e pomodori | L’allegria a tavola

Fusilli freddi con piselli e pomodori si prepara facilmente, una pasta fredda insolita un mix di ingredienti e sapori che la rendono davvero particolare.

Fusilli freddi con piselli Ricettasprint

Un primo piatto perfetto per l’estate, fresco e colorato, che metterà allegria a tavola, si prepara con diversi ingredienti, carote, pomodori, piselli, formaggio e prosciutto cotto.  Potete anche sceglier un formato di pasta diverso come farfalle, penne rigate, ma di certo non formati lunghi. Vediamo come realizzarlo con la nostra ricettasprint!

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Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 320 g di fusilli
  • 1 zucchina
  • 2 carote
  • 200 g di pomodori
  • 150 g di prosciutto cotto
  • un barattolo di piselli precotti
  • 200 g di edamer
  • sale q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • foglie di basilico fresco q.b.

Fusilli freddi con piselli: preparazione

Per preparare questo primo piatto, mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, portate ad ebollizione, poi buttate i fusilli, fateli cuocere e scolateli al dente e trasferite in una ciotola ampia e condite con olio extra vergine di oliva e teneteli da parte e lasciate raffreddare bene.

Fusilli freddi con piselli Ricettasprint

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Adesso lavate le carote , zucchine e pomodori, asciugateli ed eliminate l’estremità delle zucchine, pelate la carote a mettete in una ciotola i pomodori a pezzetti, unite zucchine e carote tagliate a listarelle ( che dovrete sbollentare un pò in una pentola con un pò di acqua e poi scolate e lasciate raffreddare), aggiungete l’edamer a cubetti, come il prosciutto cotto.

Aggiungete anche i piselli ben sgocciolati, condite con olio e sale e unite i fusilli. Fate raffreddare in frigo per 15 minuti e servite decorate con le foglie di basilico.

Buon Appetito!

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Fusilli freddi con piselli Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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