I fusilli freddi con salmone, rucola e pomodorini sono un piatto fresco, ideale per un pranzo estivo con gli ingredienti tipici della bella stagione. E’ un primo piatto da preparare per una cena con amici oppure quando non avete tempo per dedicarvi a ricette laboriose e ricercate. I fusilli freddi con salmone sono un buon piatto di pasta che mette d’accordo tutti. Si prepara in pochissimo tempo e con pochi ingredienti, vediamo come realizzarlo con la nostra ricettasprint.
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Tempo di preparazione 15′
Tempo di cottura 8′
Ingredienti dose per 4 persone
Per preparare i fusilli freddi iniziamo a mettere in una pentola abbondante acqua salata, appena inizia a bollire buttare la pasta e scolarla al dente.
Nel frattempo iniziamo a lavare i pomodorini e tagliamoli a pezzetti, in 4 parti.
Laviamo la rucola e tagliamola a pezzi più piccoli.
A cottura ultimata della pasta, scoliamola pasta e passiamola velocemente sotto un getto di acqua fredda per bloccarne la cottura.
Trasferiamo la pasta in una ciotola, condiamola con un po’ di olio a crudo e aggiungiamo il salmone e i pomodorini, mescoliamo bene.
Aggiungiamo qualche fettina di cetriolo.
Facciamo raffreddare la pasta in frigorifero coperta da pellicola trasparente fino al momento di servirla.
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Virgilia Panariello
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