Fusilli alla greca con rucola e avocado, un piatto tipico della stagione estiva, che mette allegria si prepara in poco tempo.
E’ un primo piatto che si prepara senza alcuna difficoltà , perfetto da servire quando avete poco tempo a disposizione, scopri gli ingredienti necessari per la preparazione, secondo la nostra ricettasprint!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta fredda con melanzane e feta: un piatto leggero e gustoso
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta Tonno e Pomodorini, un primo piatto unico e speciale
Ingredienti per 4 persone
- 350 g di fusilli
- 200 g di formaggio feta
- 1 Â cetriolo
- 1 Â cipolla rossa
- 200 g di pomodori datterini
- 20 olive nere snocciolate
- 1 avocado
- rucola q.b.
- olio extra vergine di oliva q.b.
- origano fresco
- sale fino q.b.
Fusilli alla greca: preparazione
Per preparare questa ricetta, iniziate a bollire abbondante acqua salata e fate cuocere i fusilli, scolateli al dente e trasferiteli in una ciotola con dell’olio e lasciate raffreddare.
Nel frattempo prepariamo il condimento, mettete in una ciotola i pomodori lavati e tagliati a metà , poi lavate e asciugate la rucola e unite ai pomodori.
Mettete le olive, l’avocado tagliato a pezzetti, il cetriolo tagliato a fettine, la cipolla affettata finemente.
Non vi resta che condire con l’olio extra vergine di oliva, origano e sale, unite la feta a dadini e i fusilli.
Mescolate bene e fate raffreddare in frigo per mezz’ora e servite.
Buon Appetito!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Penne con pomodori olive capperi | Un primo freddo velocissimo e sfizioso
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Pasta fredda al pesto d’avocado | Ricetta veloce e gustosa
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.