Fusilli+alla+greca+con+rucola+e+avocado+%7C+Una+ricetta+insolita
ricettasprint
/fusilli-greca-rucola-veloce/amp/
Primo piatto

Fusilli alla greca con rucola e avocado | Una ricetta insolita

Fusilli alla greca con rucola e avocado, un piatto tipico della stagione estiva, che mette allegria si prepara in poco tempo.

Fusilli alla greca Ricettasprint

E’ un primo piatto che si prepara senza alcuna difficoltà, perfetto da servire quando avete poco tempo a disposizione, scopri gli ingredienti necessari per la preparazione, secondo la nostra ricettasprint!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta fredda con melanzane e feta: un piatto leggero e gustoso

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta Tonno e Pomodorini, un primo piatto unico e speciale

Ingredienti per 4 persone

Fusilli alla greca: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a bollire abbondante acqua salata e fate cuocere i fusilli, scolateli al dente e trasferiteli in una ciotola con dell’olio e lasciate raffreddare.

Fusilli alla greca Ricettasprint

Nel frattempo prepariamo il condimento, mettete in una ciotola i pomodori lavati e tagliati a metà, poi lavate e asciugate la rucola e unite ai pomodori.

Mettete le olive, l’avocado tagliato a pezzetti, il cetriolo tagliato a fettine, la cipolla affettata finemente.

Fusilli alla greca Ricettasprint

Non vi resta che condire con l’olio extra vergine di oliva, origano e sale, unite la feta a dadini e i fusilli.

Mescolate bene e fate raffreddare in frigo per mezz’ora e servite.

Buon Appetito!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Penne con pomodori olive capperi | Un primo freddo velocissimo e sfizioso

Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Pasta fredda al pesto d’avocado | Ricetta veloce e gustosa

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Fusilli alla greca Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

17 minuti ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

46 minuti ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

2 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

2 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

3 ore ago